Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Если Крым -можно



Интересно,если б Калининградская область захотела бы на волне присоединения Крыма,отделиться и присоединиться к Германии,как бы это восприняли скрепнодуховные и упоротые ? И как бы это было принято в мировом сообществе ? Если Германия конечно захотела бы взять на себя такой геморой.
Потому что к нормальной стране привыкаешь,привыкаешь жить нормально,хорошо. Потому что я помню ,как не патриотично разбегались офицеры,прапорщики ,когда начался вывод войск из ЗГВ .Самый яркий случай таких побегов ,как командир полка,с командиром МТО ,загрузили секретный РЭС в летучку и рванули к немцам...

Вот таков патриотизм после пяти лет жизни в нормальной стране.Без скреп и духовности. Зато с нормальными дорогами и кое какими другими ништяками о которых можно написать книгу.
Нас Родиной пцугали...Провинившихся...слова ,,отправлю в Союз" были самым действенным методом .

Для советских баб,жен этих самых офицеров вывод в Союз вообще был трагедией.Я нисколько не преувеличиваю


А если провести референдум,интересно какой процент был бы за ?

Ну все так же как и с Крымом -исторически рф эта часть не принадлежала,была в составе Германии,был не Калининград ,а Кенигсберг.

Или методичек еще не написали?
Tags: тэг
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments