ivanovyur (ivanovyur) wrote in bar_chk,
ivanovyur
ivanovyur
bar_chk

Category:

"Битва за Москву!"


     Наш Гениальный Вождь и Учитель, защитник всех православных и мусульман, - ВВП, оказывается уже давно, принял супер решение, и плавно проводит его в жизнь! Враг будет разбит, победа будет за нами!  Правительство и Госдума, как всегда его горячо поддержали! Решение не афишировалось, а прошло на уровне особо секретных документов. Уровень глав департаментов АП, министров, и глав комитетов ГД, с подпиской о не разглашении....
  

Я узколобый лошок, не играющий в шахматы, и не читающий "CHESS- Дзень", понял это только сейчас, просматривая в очередной раз "Битву за Москву", где бойцов в бой ведут в основном не командиры (они убиты), а политруки (слава Богу не Едросы!, те сдаются первыми, - "здравствуйте дорогие немцы, я принес Вам список комсомольцев..). Защитники Бресткой крепости, чтобы не сдаваться врагу и бороться до последнего отправляют свои семьи в плен! Этот же шаг сделал в свое время Верцингеторикс при осаде Алезии, чтобы выстоять, но опыт был неудачный, погибли женщины и дети!
    У нас все делается пунктуально и планово, без шухера и привлечения внимания! Всем государевам людям приказано переправить свои семьи за бугор, чтобы они не мешали отцам и братьям Кибальчишей стоять до последней капли народной, (но не своей) крови! На дачу, виллу, колледж и др, всем в сад!
    Туточки спросил у знакомого гроссмайстера, - за каким х, борец за свободу и независимость нашей Родины г-жа Яровая ломанулась на процедуры омоложения на тер. бывшей Римской империи? Ничего мне шахматист не ответил... его тихо покачивал ветер...  А кино посмотрел и все ясно! умрем, но не сдадимся! Хреново быть за цикленым на шахматах и Пу!

Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments