Варламов, уходи!

И он ушел

Я никогда не жил при другом лидере ТОПа.

Когда я только появился на свет в далеком 2009-ом году, Варламов уже был лидером ТОПа. Прошло уже почти 10 лет, но он и не собирается уходить.  Давайте же объективно оценим то, чего смог достигнуть ЖЖ, пока Варламов был на вершине ТОПа.

Из некогда свободного и быстро развивающегося ресурса, полного свежих и порой безрассудных идей ЖЖ превратился в полностью подконтрольную некоему СУПу бесформенную субстанцию, направленную лишь на одну единственную цель — высасывание последних сбережений из и без того несчастных нищебродов, которые из последних сил бегают от топ-блогера к топ-блогеру в поисках хотя бы капельки любви и внимания.

Некогда прекрасный старый дизайн, так всем полюбившийся своей простотой и лаконичностью, сменила бездушная бюрократическая машина главной страницы, на которую могут попасть лишь на 146% лояльные вертикали рейтинга Варламова.

Чтобы продемонстрировать наивным пользователям ЖЖ, что здесь всё ещё, якобы, жив дух свободы и демократии, изредка Варламов "уступает" свое звание лидера всяким сомнительным личностям, которые порой даже не уверены в собственных именах. И хотя нас пытаются убедить в чистоте и прозрачности рейтинга ЖЖ, мы-то с вами знаем, сколько жетонов Немихаил заплатил, чтобы побывать в кресле лидера хотя бы пять минут. И знаем, как наш социальный капитал растворяется буквально на глазах без видимых на то причин.

Тотальная коррупция поразила ЖЖ в самое сердце. Сегодня всё решают те, у кого больше жетонов, а не те, кто действительно достоин хотя бы что-нибудь в своей жизни решать.

Если Варламов не уйдёт прямо сейчас, ЖЖ в скором времени ожидает полный развал и хаос. Тысячи и сотни тысяч аккаунтов настигнет смерть и забвение.

Если ты за сменяемость ТОПа, приходи сегодня вечером после работы в наш бар! Приходи, даже если твоя жена говорит тебе, что это незаконно! Мы здесь рейтинг! Варламов, уходи!

Слава КПСС!

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 343
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.