diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Что изобрели, понимаешь...

Ишь ты. Наши-то что замастрячили - Царь-телефон, понимаешь. Кнопочный, круто! А говорят, что мы не умеем ничего. А вот - любуйтесь Корпус телефона под названием Inauguration Diamond отлит из золота 750-й пробы и дополнен вставками из натуральной кожи красного цвета и 95 бриллиантами. Кроме того, задняя панель украшена гравировкой с изображением герба Российской Федерации и символической копией ордена «За заслуги перед Отечеством» со словами «Польза, честь и слава». Под гербом расположена подпись «Россия», для которой был использован шрифт со специального издания Конституции РФ, на который президент кладет руку во время присяги.
- Ишь ты, специальная конституция, специальный шрифт! Царь-телефонов всего 7 в честь инаугурации г-на Путина. Стоит он не так много -1,9 миллиона рублей. Да за такую машину, всего два лимона, понимашь...да нарасхват пойдут.
В дизайне iPhone X Inaguration также использованы герб, медальон со словами «Польза, честь и слава» и гравировка, повторяющая зубцы Кремлевской стены. Смартфон имеет альтернативный корпус, на котором вместо герба изображен портрет президента. И это добро доступно по цене от 258 тысяч рублей. Побежимте покупать скорее!
Tags: тэг
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments