Father of Lies (pyka_npu3paka) wrote in bar_chk,
Father of Lies
pyka_npu3paka
bar_chk

Продается патриотизм!


Совсем недорого!..есть категория стран, которые слабы в экономическом отношении и продают гражданство. Таких стран немало, они широко известны тем, кто ищет возможность эмигрировать из своих неблагополучных стран - России, Украины, Сомали, Сирии, Белоруссии, КНДР и ряда других. Но недавно в их ряду появилась одна из стран ЕС. Сумма "инвестиционной" эмиграции там просто смешная по сравнению с конкурентами. А гражданство ЕС - это вам не какие-то Сент-Винсент или Гренада. Это реальный шанс в разы увеличить свой уровень жизни. Но называть я ее не буду - там и без вас десятки тысяч(!) желающих из перечисленных выше стран уже подали заявки. Назову только цену вопроса - 45 млн. рублей.

Всего 45 миллионов рублей - вот цена этого сраного патриотизма.

Надо заметить, что сам по себе патриотизм - уродливое изобретение буржуазного общества, он возник впервые в истории как феномен в эпоху Французской буржуазной революции как замена институту подданства (личной верности монархии) и далее распространялся по миру как зараза. В России о нем например до конца XIX века не знали и даже писали в газветах и книгах по-французски - как иностранный термин. Но именно он, расправив плечи, и свернул голову царю-кроухантеру и раскачал лапотно-отсталую Российскую ипмперию до трех революций, в ходе которых буржуазия не смогла удержать власть в стране и потеряла ее.

Но давайте ближе к современности, ничего нового с конца XVIII века буржуазия не придумала и продолжает парить головы своему народу все тем же сраным патриотизмом  и по мей день. Для чего?.. Очевидно же, патриотизм - инструмент, с помощью которого буржуазия держит свой народ в подчинении, выдумывая внешних врагов и тем самым забивая умы несуществующими проблемами. И это работает эффективно - смотрите какая простая логика, буржуазия повышает цены и режет зарплаты, наускивая свой народ, что это всё происки внешних врагов! Не-не, это не мы повысили, это всё они виноваты!

Но это именно лживая пропаганда, у самой буржуазии никакого патриотизма нет и в помине. Любой, кто имеет 45 миллионов рублей (для капиталиста - смешная сумма) - уже подал заявку на гражданство той самой страны ЕС! Зачем?..Да это же Европа и в ней и живет сама буржуазия, ее семьи, бизнес, выкачивая деньги из России именно для того, чтобы жить в Европе с ее культурой, архитектурой, гуманными законами(!)

А то, что эта сраная буржуазия напринимала тут, в России, служит только одной цели - держать население в рабстве и выкачивать из страны деньги для своего шикарного существования в Европе.

Никогда не бывали в Порто-Черво?.. Это такая деревня в Северной Сарднии, итальянский остров в Средизменом море. Российская буржуазия накупила там еще в 90-е земли, понастроила вилл и лето проводит там. В Порто-Черво очень мало населения, тысячи три от силы, деревня. Но деревня с бутиками и ценами выше чем в любой столице мира. Там на улице вы можете увидеть прогуливающегося со своей семьей Усманова, Абрамовича с новой подругой на вечернем променаде, в бутике запросто можете столкнуться нос к носу с Медведевым или его женой. Прикол в том, что они ходят там без охраны, по-домашнему. Да и зачем?.. Охрана им нужна в России, чтобы народ, возмущенный нищенскими пенсиями или тарифами ЖКХ голову не оторвал. Помните: «…Индексации „нигде нет“. Просто денег нет сейчас. Найдем деньги — сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья»... Здесь и там...А там они среди итальянцев, которым дают работу и безбедное существование и итальянцы это ценят и одаривают их улыбками. Многие хозяева кафе хвастаются - вот ко мне Абрамович любит захаживать, мы с ним приятели!.. Конечно, как тут не обрадоваться если он на столике оставляет месячный доход кафе где-нибудь в Риме...

Ну вот, мы и подобрались к политике - читатель может подумать, что я призываю его слушать ролики Навального или агитацию Макаревича. Нет конечно же, вопросы политики сложны и не имеют простых решений. Всё это нытье либералов - всего лишь внутренние разборки внутри элиты, ну или буржуазии, эти термины в данном контексте совпадают. Есть часть буржуазии, которая чувствует себя обделенной и не прочь скинуть нынешних обитателей Кремля и отобрать у них часть доходов себе в карман. Стоит ли помогать одним пидорасам мочить других?)

Конечно же стоит - пусть они перебьют друг дружку, народу останется лишь добить выживших.

Ах, да, важный для многих момент - неужели автор призывает к майдану и дестабилизации страны (что якобы на руку врагам России и вообще, это главный антитезис буржуазной пропаганды - ложная дилемма: стабильность или майдан). Он ложный именно потому. что тот, кто выбирает между майданом и стабильностью стабильность, в итоге потеряет эту стабильность и получит...нет, не майдан, а революцию. Выше я уже пояснил, что борьба внутри самой буржуазии (которая и привела на Украине к майдану) и есть внутренний конфликт буржуазии. Народу от нее безусловно одни беды. Поэтому - никаких майданов или пособничества либералам в борьбе с режимом. Это не в интересах народа.

А что в его интересах? Полная смена элит - отстранение буржуазии от власти в любых ее проявлениях, как либеральных так и авторитарных. Не бывает хорошей буржуазии, это класс-паразит, который живет за счет народа и грабит страну. Немного цифр - на содержание буржуазии Россия тратит 60% доходов! Не слишком ли много?.. Сравним с мировыми показателями, в разных странах это от 80% в некоторых африканских диктатурах до 30-40% в ЕС и США. Конечно, в идеале был бы ноль процентов и эти деньги бы пошли в ваш карман, а не в карман буржуев. Умножьте свой доход в 1,6 раза - вот цена буржуазии, капитализма и...патриотизма.

Но все это фантазерство и бесплодное мечтание, в России не будет майдана. Но и стабильность скоро закончится. Будет ситуация гораздо хуже майдана. Собственно, о том и песня. Но ничего не бойтесь, вы уже большие и крови не боитесь, правда?.. Что Бог не делает - всё к лучшему и вы все равно ничего изменить не сможете. Даже если вы все как один разобьете лоб об пол в исступленной молитве о сохранении нынешнего режима.

А что будет?.. Увидите, аналогов данному процессу в мировой истории еще не было, на последние остатки своего патриотизма можете погордиться - снова Россия "не будет иметь аналогов в мировой истории".
Tags: нооскоп
Subscribe
promo naglecc 10:58, Пятница 8
Buy for 110 tokens
Говорят крыса загнанная в угол начинает кусаться аки яростный лев, чтоб отстоять свое право на жизнь, или красивую смерть... Ни разу не видел.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments