ivanovyur (ivanovyur) wrote in bar_chk,
ivanovyur
ivanovyur
bar_chk

"Не новости из Испании".


   Испания одна из слаборазвитых аграрных западноевропейских стран, с огромным долгом по отношению к ВВП, безработицей, сепаратистами и террористами, испанская недвижимость стабильно падает в цене, население изнемогает от жары. Правительство Испании  на последнем историческом этапе, постоянно следовало в русле чужой политики, исполняя волю ведущих мировых держав - Британия и Франция, фашисткая Германия, затем США, потом опять США и Германия... Накопленная злоба на русских, несших "свободу и демократию, со знаменем Маркса - Ленина", в 30-х гг, до сих пор, нет нет, а выплескивается на нашу страну. Поэтому очередная раздутая "утка", сочиненная по указке Госдепа США, это обычная "политизированная" ложь и провокация против доброго имени РФ на мировой арене, идущая в одном списке с "делом Скрипалей", "химоружием в Сирии", "русско - панамским досье" и др.

Ну скажите, как такое может случиться у нас, это фантастика, невероятное! На похоронах в Питере знаменитого "решальщика" 90-00 гг. Цепова Р., скончавшегося от болезни с симптомами "Литвиненко", присутствуют некто Золотов ( однофамилец, похожий на генерала Золотова, начальника личной охраны Путина), авторитетный бизнесмен Кумарин, и Ваничкин, начальник ГУВД Санкт-Петербурга (человек наезжавший и кошмаривший  бизнес Кумарина). А могила Р.И. Цепова оказывается  на Серафимовском кладбище СПб,  рядом с могилой родителей. Цепов оказывал охранные услуги ряду криминальных авторитетов, в частности семье лидера группировки А. Малышеву и некоторым деятелям "тамбовской" группировки.  Впервые арестован в 1994 году по обвинению в незаконном хранении оружия. Начиная с 1993 года пережил пять покушений. Фигурант ряда уголовных дел. Последнее дело было возбуждено в марте 1998 года по обвинению в вымогательстве 70 тыс. долларов, после чего Цепов скрылся в Чехии. После прихода к власти Владимира Путина стал одной из самых влиятельных фигур в деловой и околополитической жизни Петербурга. Принимал участие в торжествах инаугурации Путина, ему приписывали тесные связи с министром внутренних дел Нургалиевым, начальником президентской охраны В. Золотовым, и замглавой президентской администрации И. Сечиным. Утверждалось журналистами, также, что благодаря своим связям он оказывает важное влияние на назначения в ГУВД и УФСБ. Теперь фамилия и память  этого уважаемого человека вместе с другими его коллегами мешается с грязью "куплеными" испанскими (и не только испанскими) следователями, прокурорами, судьями! Занимались бы "своими ПУЧДЕМОНАМИ", и не лезли к "нашим ДИМОНАМ".

     В Мадриде завершился судебный процесс над "русской мафией", над несколькими десятками представителей организованной преступности и выходцами из России, которых подозревают в многочисленных преступлениях. . Расследование продлилось более 10 лет, судебный процесс шел около 2 месяцев. Приговор будет вынесен в июне. Прослушки испанской полиции выявили, что обвиняемые имели регулярные контакты с влиятельными персонами в Кремле, которые нередко подчинялись их требованиям - и немалым. Испанская прокуратура просит 146 лет тюрьмы и 2,7 миллиарда евро штрафов для 27 лиц, обвиняемых по уголовному делу. По мнению гособвинения, каждый из подсудимых заслуживает наказания в виде пяти с лишним лет заключения, а также штрафа в 100 миллионов евро. О расследовании данных преступлений впервые сообщили еще в 2008 году. Тогда в ходе спецоперации «Тройка» испанская полиция арестовала около 20 подозреваемых, в том числе россиян. Облавы проводились по всей стране — в Аликанте, на Майорке, в Мадриде, Марбелье, Валенсии, Барселоне и на Балеарских островах. В операции участвовали 400 полицейских.

     Испанцы смеют говорить о том, что "фигуранты дела, имели в России огромное влияние и контроль не только на политическом, но и на судебном и военном уровне, имели знакомства и возможность влияния в кругах министров, судей и высокопоставленных военных (генералов и полковников). Отношения со многими из них были тесно дружескими". Очередные двойные стандарты и клевета!  Для проведения расследования испанская полиция поставила подозреваемых на прослушку. "Геннадий Петров болтал с Кремлем из Испании. Он беспокоился: "Подписал ли уже "Царь" нужный документ". Из Испании он добился назначений на высшие посты в российском государстве, в том числе назначения Анатолия Сердюкова на пост министра обороны", говорится в обвинительном заключении. У Г. Петрова существуют привилегированные отношения с Г. Грефом, он (Петров) был одним из акционеров банка «Россия». По версии испанской прокуратуры, деловые связи с Петровым имел прежний министр обороны РФ Анатолий Сердюков, а его тесть Виктор Зубков, занимавший пост премьер-министра РФ, якобы «оказал покровительство организации Петрова некоторыми политическими решениями». Отметим, что в начале 90-х годов Зубков был подчиненным Путина в правительстве Санкт-Петербурга.По данным испанских прокуроров, деловым партнером Петрова был и бывший министр связи РФ Леонид Рейман. Однако в окружении Реймана, конечно же,  эту информацию опровергли.
   "Среди обвиняемых - Геннадий Петров и Илья Трабер. Оба скрылись от испанского правосудия. В настоящее время они находятся в России. Геннадий Петров дал свое слово чести бандита, что он вернется в Испанию на судебный процесс, если его отпустят в Россию навестить больную мать. Он сдержал слово бандита и не вернулся в Испанию", - сообщает лживая испанкая газетенка.
  В связях с «тамбовскими» подозреваются замглавы ФСКН  Николай Аулов, бывший коллега Путина по КГБ в Ленинграде и Петербурге. В материалах следствия имеются данные о 78 телефонных разговорах Аулова с Петровым. Среди «сторонников» Петрова и людей, которые «оказывали ему услуги», прокуроры называют главу УБОП Юрия Бритикова и бывшего замглавы СК при прокуратуре Игоря Соболевского. А в мире бизнеса Петров якобы контактировал с олигархом и владельцем «Русала» Олегом Дерипаской, а также с главой «Сбербанка» Германом Грефом.
    Под подозрение попал депутат Госдумы, первый зампредседателя думского комитета по финансовому рынку Владислав Резник. А его супруга Диана Гиндин упоминается среди фигурантов уголовного дела. Наш Парламентарий якобы помог «авторитетному» бизнесмену Геннадию Петрову добиться назначений его партнеров на ключевые посты в России взамен на активы в Испании. В подслушанном телефонном разговоре Резник якобы награждал Петрова эпитетами «наш босс», «вождь» и «благодетель». Сам Резник конечно же отверг все обвинения, обвинил испанцев в "монтаже", и сообщил, что с Петровым у него отношения «чисто светские» и он рад был бы поехать в Испанию и лично оправдаться перед судом, но бесконечно занят законотворческой деятельностью.


Среди других официальных лиц, о которых в обвинительном заключении сказано, что они «прямо связаны» с группировкой Петрова, упомянуты вице-премьер РФ Дмитрий Козак и глава СК РФ Александр Бастрыкин.
    Можно еще долго перечислять эти испанско - американские фейки и инсинуации. Но я думаю, что вы уже и так устали от чтения данного "вранья"! Этим "горе новостям" - нет места на нашем "Первом канале"!  Это вообще не новости! Давайте продолжим обсуждать внешний вид и ТТХ суперавианосца "Шторм", закладка которого, вот вот состоится! Осталось только решить, чья верфь получит этот важнейший государственный заказ! Финского гражданина Тимченко или патриота Родины Ротенберга!  А вы за кого, кому довериться? И если уж совсем госдеповские наглецы завруться, тогда уж выпустим на трибуну Машку Захарову, она их всех поставит на место, и объяснит, где, когда и кто врет!

Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments