morseg (morseg) wrote in bar_chk,
morseg
morseg
bar_chk

Женщины могли бы стать великой силой в борьбе с ИГИЛ! Почему их не используют?

Нетривиальный и весьма успешный способ ведения боевых действий против арабов использовали израильтяне в ходе "Шестидневной войны" в 1967 году. Об этом факте сообщил мне (абсолютно серьезно!) , тогда еще студенту, мой родственник - журналист.
Дело в том, что в определенный день Коран запрещает правоверным смотреть на обнаженных женщин.
Именно в такой день израильтяне пустили на противника цепь обнаженных женщин. Арабы, видя такое, падали ниц, закрывая голову руками. Следующим за женщинами солдатам оставалось только "вязать" пленных и собирать трофеи.
А почему бы не использовать этот способ в войне с ИГИЛ?!! Ведь они - тоже правоверные. Это же обойдется нашей казне гораздо дешевле, чем бомбардировки силами ВКС. И может оказаться не менее эффективным.
Представляете сколько можно найти женщин, мечтающих, чтобы все мужщины лежали у их ног? Не составит труда собрать хоть целую дивизию! Но, главное - пригласить как можно больше фотокорреспондентов всех крупных СМИ освещать ход операции, чтобы мы могли составить свое представление о ней во всех подробностях ...
И как бы восхищались женщины своими фотографиями в гордых позах, попирающих ногами свои трофеи - лежащих ниц перед ними мужиков! И как бы завидовали им подруги!
А как бы вырос рейтинг Путина во всем мире после такой бескровной операции по уничтожению террористов!!!   :-)))
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments