Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Истерики стареющей бабы





Почему то в отличии от мужчин , бабы ,выходящие в тираж стареть достойно совсем не умеют. Вместо того ,чтобы заняться собой,перестать жрать говно ,завязать с алкоголем ,хотя бы с дешевым ,они еще больше начинают налегать на то что угандошивает их и без того поебаную внешку,но самое главное,стараются громче всех заорать на соревновании неликвида о том ,что баба вышедшая в тираж ,еще ого-го и куда там двадцатилетним девкам.
В жж постоянно натыкаешься на посты одной особы,то ли из Перми,то ли из Брянска ,о том как на самом деле заебись когда твой возраст перевалил за 40 -50. Глядя на ее оплывшую тушку и лицо с признаками давнего алкоголизма ,становится понятно -баба не может совладать с внутренней истерикой и с тем ,что на нее постепенно перестают сворачивать головы на улице.Хотя на то что я привожу в пример ,если и сворачивали ,то думаю лишь Ашоты с ее ближайшего продуктового рынка. Да и на учете у нарколога оно должно давно стоять. Фотошоп опять же.
Я только не пойму-зачем истерить на весь белый свет? Ну понимаю ,если б работала проституткой,клиент уходит к более молодым и если к этому времени не стала ,,мамкой" ,выход обычно один -скатиться по иерархической лестнице и вместо уютного борделя начать сосать на трассе,а на трассе холодно ,да и клиент не тот опять же.Но тогда это надо скрывать ,потому что такая реклама с клиентами не поможет .
Ведь все признаки старения женщины бросаются в глаза,как бы вы ни старались это завуалировать косметосом,притирками и кремами.
Во -первых волосы. От длительного окрашивания,что вы делаете каким нибудь ,,хорошим" (в парикмахерской сказали,ага ) китайским говном они редеют и ваша прекрасна копна превращается в полулысину.Что дурные тетки лет 40-50 стараются скрыть под идиотскими ,ебанатскими начесами,зачесами и прочей хуйней.Вообщем -перманент на башке выдает ваш возраст на раз.
Во-вторых-лицо.Его овал оплывает,при любом раскладе появляются дряблые вторые подбородки,а у некоторых вообще зоб,как у бройлерной куропатки ,рожа становится изъебана мимическими морщинами ,про глаза и говорить не надо,как бы ни старались -никакая пластика не уберет выцветших ,поблекших глаз. Тем более если с ура ваша харя еще ничего так,то к вечеру все оплывает и превращается в квашню.
В -третьих - шея,с ожерельями -может вызвать лишь насмешку,когда такая вот молодящаяся секс-бомбешка,заявляет о своей ебабельности .
Что еще то ...Конечно руки,это тоже показатель вашего возраста,морщинистая кожа с пигментацией выдает в вас бабушку.Да и кожа уже как мои старые ботинки,которые выкинуть пора давно,да толстый не дает,он с ними спит.
Ну и конечно же в 40-50 лет я редко вижу тетко 44-46 ,это вообще становится из области фантастики.Причем ебанутые курицы начинают орать,что в таком возрасте это просто неприлично...гыыы...Неприлично выглядеть поёбаной свиньей с пердаком отвисающим к асфальту. Вот это -неприлично и смешно.Особенно когда такое задыхающееся существо,тряся вторыми подбородками и красное от повышенного АД орет на весь белый свет о своем превосходстве над 20 летними телками и своей нивьибической востребованности у мужчин молодого возраста.
И последнее ,предупреждая все истошные вопли о том,что есть охуенно выглядящие в свои стописят лет бабы ,скажу -вам столько денег тратить на себя не светит.
И еще-можно конечно снять старушку,для экзотики.
Есть конечно под макияжем отдельные особи,кто хорошо выглядит,подтянув жопу обтягивающим бельем,сиськи а-ля ,,уши спаниеля" лифоном с моржовыми костями,измазав себе харю всевозможным гуталином.
Но!
Засыпаешь ты возможно с привлекательной женщиной.Бухому море по колено.

А вот утром просыпаешься со сморщеной старухой,которой не то что в рот с утра, смотреть противно.


Как всегда вспоминаются строчки из М.Пюзо. Тетки ,почитайте обязательно роман ,,дураки умирают"

,,50- летний мужчина запросто может спать с 20 летней девушкой. А вот 50 летней женщине жизнь уже не кажется раем"

Этот персонаж заявил об этом знаете где ?
Да на собрании феминисток...гыыыы.
Бля великой смелости был мужик!

Так что тетки,возможно бы вам и повезло.
Если б вас не было так дохуя в стране.
И возможно эти расклады когда нибудь изменятся.
Но к счастью это произойдет не при моей жизни.
И ,к вашему сожалению -не при вашей.
Печалька ,да ?

5
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments