7freiheit (7freiheit) wrote in bar_chk,
7freiheit
7freiheit
bar_chk

Юмор с Российским следом?! Не про Новичок, а про русофобскую ложь за стерлинги и доллары.

Каждое утро находятся букеты пробирки с юмором. Даже в будничных новостях они лежат на поверхности, наклоняйтесь, берите и пользуйтесь. Даже в Euronews.
1.
Общественный журналист, очень известный только самому себе, Роман Доброхотов,с наслаждением и на беглом английском рассказывает Euronews, как  он сумел через интернет распространить информацию:
Владимир Путин давным-давно тесно связан с организованной преступностью (ОПГ), воюет в/на Украине, и бла-бла..
2.
Британия призывает на всех международных саммитах в 2018 г блокировать, игнорировать, изгонять Россию .
Так и приказали: ИЗОЛИРОВАТЬ РОССИЮ!
3.
Госдеп США отказался финансировать Белые Каски
. Вот гады-то, отказали им в чашке риса и все! Что делается-то?!
Белые каски не справились и подставили целый Госдеп?!
А как США гордились выстрелами умных и красивых ракеток в Сирии!

4.
Ну и вишенка на торте гениального юмориста

Александра Роджерса:
Повелитель уточек — повесть про унылое детство
.
Лёшик, тебе уже 41 год!

Когда я смотрю на очередные нелепые трепыхания Ололоши Навального, у меня в голове возникает только два вопроса – «Как?» и «Зачем?».

Первый вопрос – как может себя так вести взрослый человек, претендующий на звание политика всероссийского масштаба? Ты же старше меня! А то стримики из игрушечек, то спиннеры, то уточки.
Я понимаю, что «первые сорок лет детства – самые сложные в жизни мальчика». Но тебе уже 41 – пора взрослеть. Но ни в какую. Такое обычно бывает при серьёзных задержках в развитии. «Это какой-то позор»(с)
Второй вопрос – зачем все эти нелепые телодвижения? Нет, если целью является исключительно развод подростков на донаты – тогда понятно. «Альпийское нищенство – святое дело».
А вот если целью является участие в большой политике – тогда всё плохо, Алёшенька. Так карьеру не делают. Потому что в сорок года иметь в резюме только записи «Хорошо кручу спиннер» и «Опыт проведения бессмысленных митингов» никуда не годится.
У меня, к примеру, в резюме шесть лет работы на госслужбе, несколько лет работы в различных аналитических центрах и несколько собственных бизнесов (или, как сейчас модно говорить «стартапов»).
Ну вот для чего назначен несанкционированный митинг 5 мая?
Какие он ставит цели? За/против чего проводится? Исключительно напомнить о своём существовании?
Ну так это поведение «женщины бальзаковского возраста», которая боится, что скоро утратит товарный вид и истерит, когда ей уделяют недостаточно внимания.

Навальный постоянно устраивает какие-то уличные мероприятия только по одной причине – ничего другого не умеет и не может. Нормальные политики пишут программы, создают и развивают партии, вовлекают единомышленников в самые различные проекты (начиная с оргработы и пропаганды и заканчивая тренингами и семинарами для формирования кадрового резерва). Ололоша собирает донаты и водит митинги. Only. Собирает донаты, чтобы проводить митинги, и водит митинги, чтобы собирать донаты.
Причём провести нормальный митинг ему недостаточно хайпово. Нужно обязательно провести именно несанкционированный митинг, чтобы были задержания – выставить представителей власти, исполняющих свои обязанности строго в соответствии с законом, условной «кровавой гэбнёй», а себя-бездельника «жертвой режима».
Ему бы на сто лет назад – тогда революционеров расстреливали или ссылали в Сибирь, тогда бы он смог раскрыться. А нынче оштрафуют или, максимум, посадят на 15 суток – мученичество получается, прямо скажем, откровенно слабенькое.
Вот смотрите: 30 апреля на Сахарова прошёл согласованный с мэрией Москвы митинг в защиту пособника террористов Дурова с его «телегой». Все, кто хотел прийти и высказаться – пришёл и сделал это. Абсолютно невозбранно.
В том числе и сам Навальный, который не выдержал, что «какой-то движ – и без меня, безобразие». Пришёл и орал там всё, что хотел.
Что мешало ему согласиться на предложенную ему для проведения митинга 5 мая ту же Сахарова? А ничего не мешало. Просто без «романтики запретного» сие действие было бы скучным ещё чуть больше, чем оно будет в рамках «несогласованного».
Могу поспорить, что ничего нового Навальный 5 мая не скажет и не предложит. Покричит, как обычно «Мы здесь власть», покрутит спиннер, попросит донатов и прочий стандартный набор трюков дрессированного циркового оппозиционера.

Давайте скажем прямо: Алексей Навальный – это скучный и унылый эвент-менеджер, на корпоративы его не зовут, и фокусы у него отстойныe.


Tags: Россия без Навального, геополитика, достало, мир, непознанное, раздача слонов
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1022
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments