diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Тунеядки чертовы

Всем привет. Про артиста такого слыхали что-нить? И я слыхала. Это Джеки Чан небось. Известный многим. Богатый кекс, много миллионов имеет. Дочку тоже имеет, Этта У Чжолинь которая. И вот артист знаменитый взял и вытурил свою доченьку из дому. Она, вишь, нетрадиционной сексуальной ориентации и завела себе подружку такую же. Папаша не оценил таких достижений(видимо, они единственные были, достижения-то) и вот они бедняги бомжуют и живут под мостом. Как заявила Этта У Чжолинь в своем ролике на YouTube, из-за родителей-гомофобов они оказались бездомными.
"Мы спали под мостом и делали еще много таких вещей". — пожаловалась девушка.
За последние месяцы пара успела побывать в полиции, обратиться в различные центры поддержки ЛГБТ-сообщества и даже в приюты для бездомных. Впрочем, приюты для лесбийской пары не подошли, ведь в них возлюбленным приходится жить порознь.
Девушки удивились, что никто не хочет им помогать. При этом сочувствия они не могут добиться не только от посторонних людей, которых должны беспокоить проблемы нетрадиционных пар, но и от собственных родных и друзей.
- А моб твою еть! Я в трансе! Кобылы тридцать лет и восемнадцать лет бегают по миру с протянутой рукой, а им никто не помогает. А работать не пробовали , тунеядки чертовы? Папа-гомофоб...ах ты дрянь сквернейшая, ведь вот придумала, как расконторить папашу-миллионера! Добро б дите малое, а то две тетки детородного возраста мечтают на шею к кому-нить присесть. Тьфу. Генетический мусор. Отбросы, барахло эдакое. А туда же, дайте! Дадут. Догонят, и еще дадут.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 601
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments