Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Ласковый и нежный . Зверь.





В бесшабашной юности частенько отдыхая с девками на различных мероприятиях ,вечеринках ,мужских посиделках в саунах,на охоте и прочее ,задавал присутствующим там веселым девахам один вопрос , долго меня интересовавший . Когда девок не одна ,не две,а много , ,,малина " так сказать .
Спрашивал одно : ,,почему же вы девки зажигаете с плохими мальчиками ,а замуж выходите за хороших"?

Как ни печален будет ответ для ,,хороших мальчиков" ,все же озвучу - отвечали все чуть ли не хором примерно одно ,, А с хорошими - не интересно! Хороших -нахуй!" )))
Самая миниатюрная женщина в моей жизни,маленькая красавица ,с достоинством и чувством гордости , которого хватило бы на роту сердобских замужних куропаток ,о своем любимом мужчине объясняла так ,.
,,понимаешь ,я млею,просто млею от того ,что ...вот он приходит домой ,вроде бы ласковый спокойный,приветливый,разлегся на диване ,а я вижу большую кошку,тигра , лениво развалившегося после охоты . " И я понимал о чем она.

Вообщем то в каждом мужике ,от которого у баб ,пиьска начинает хлопать в ладоши , а трусы можно выжимать ,внутри ,в этой самой квинтэссенции мужской сущности должен быть зверь.
Только не тот зверь ,дуры,который упившись в хлам бегет по дому с топором ,или кухонным ножом в руке ,раздавая затрещины и оплеухи домашним.Не тот безумный ,истекающий слюнями непредсказуемый психопат ,которого вы просто до дикого ужаса внутри боитесь,но стараетесь ,чтоб он этого никогда не обнаружил.Иначе вам пиздец,не правда ли ,а ? Это не зверь ,это просто больное ,безумное животное.
И это не ,,мачо " как вы любите говорить. Это совсем другое. Мачо -это всего лишь немытый колхозник,обожравшийся водки на катусах ,не более.

А у мужика , о котором я говорю и вы прекрасно сейчас меня понимаете -там внутри,не затаился, он всегда живет , этот первобытный дикий ,сильный ,пахнущий лесами и далекими путешествиями ,выносливый и опасный зверь. Он не опасен дома,не опасен женщине ,но баба,даже если никогда не сознается самой себе ,что она боится его на подсознательном уровне ,ее именно и привлекает то ,что она сама в ахуе от того ,как это огромное ,необузданное животное не раздавило ее походя,а вот оно ,у нее дома,ласковое,нежное пушистое и от одного взгляда ,одного касания его большой и сильной лапы душа ее начинает петь.
Ну что я могу сказать ...Самый сложный ,самый трудноисполнимый вариант для среднестатистической бабы,ничем особо не блещущей. И лучше бы не пробовать...Но как же...Тянет ,невообразимо.
Не всегда положительный,вернее сказать он практически всегда отрицательный персонаж ,он может быть ублюдком ,козлом , гандоном и контрацептивом...Бухать ,гулять налево и направо и прямо в присутствии иметь ее подругу. Даже если он нищееб . За того зверя ,который пахнет листвой и дальней дорогой, которого украшают шрамы прошедших битв,баба готова простить ему все .Вообще все. Потому что у нее дрожат коленки и мурашки по коже при виде его. Он клином засаживается в ее душу и без стука входит в личную жизнь ! Нагло , с пинка раскрывает дверь ее сердца ,казалось бы запертую наглухо ! Он не боится ничего .Его хобби дергать смерть за усы,привлекает бабу еще больше.
Зверь - это мужчина как для одноразового ,так и для продолжительного секса ,которому среднестатистическая баба решает дать в первые пять секунд . И для этого ему не надо выращивать кактусы )
Разделяются по типу

-на один разок и забыла

-при муже бы отдалась

За такими бегают ,от таких рожают для себя и втайне от мужа ,готовы по свистку на время бросить благоверного и детей,чтобы прилететь куда угодно ,чтобы покувыркаться ,прикоснуться душой и т.д.
С такими легко и весело. Без напрягов .Без унылого нытья ,ревности и предьяв.
Таких любят.
Но замуж выходят за других.
Но если хотя бы один зверь был в ее жизни -она всегда вспоминает его с немного грустной улыбкой. И счастлива внутри ,что он все таки был в её жизни.Был ! Но вы никогда о нем не узнаете.

Да и не стОит .

Это жизнь ,да тетки ? ))


P.S.

Афтар тут обещал про себя...Вообщем считайте что афтар маленький безобидный,тщедушный хамичог.

Так лучше для вас .

Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 983
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments