Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Мамсики





Сколько ни общался,тусовался с девками ,всегда почему то девочки больше зависисмы от родителей,,мама сказала " , ,, а вот мама считает " Радражает конечно ,но с девками это оправдано -вспоминаешь про песчницу,короткие платья,трусы в горошек и облегченно вздыхаешь ,ну что с них взять.В критическом случае можно стукнуть кулачком по столу и заорать фальцетом ,или дать волшебного подзатыльника...
Но вот зависимость ,любую (!!!) зависимость взрослого мужика от родителей я не понимаю,не принимаю,не воспринимаю и ...Ну никак,понимаете?? Это означает лишь две вещи -или он зависим от родителей,что родители имеют моральное право взрослому мужику с семьей пенять постоянно на то как они ему помогают или помогали,но это опять же говорит и о родителях и о мужике!
Или ...уж извините ,но он у вас алененок,лошарик и ...хм...ну знаете животное такое в средней азии...плюется метко...
Не встегнусь -как это что то там родители взрослому мужчине что то могут накапать на мозг о его семье и о том как надо ему ???
Да со старта видеть ни меня ,ни семью ,еще и будут вежливо посланы далеко ,надолго и ...огорчу вообщем...Никто мне не имееет права указывать ,даже намекать ,как мне надо жить! Это как нож под сердце ! На любую агрессию в отношении свободы -террор!
Тетки -от таких мужиков надо бежать ,теряя тапки,как только слово ,,мама" сказал .
Или гнать ссаными тряпками...Халат на груди рванула на две половины и отхлестала !)

Вообщем то про мамскиов говорить скучно , это а козёл -он есть козел,волком он не станет все равно что пинать засохшее говно по улице

В следующих темах -новые мужские типажи
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1022
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments