fort221 (fort221) wrote in bar_chk,
fort221
fort221
bar_chk

Отражения моей души

depositphotos_176380346-stock-photo-hand-holding-barbed-wire-black.jpg


Меня многие спрашивают в ЖЖ почему я родившийся при советской власти так остро её ненавижу. Ну шо девочки и мальчики я вам отвечу. Когда вырезают практически весь твой род только за то что они имели хутора, заводики по переработке сельхозпродукции, давали людям работу. Когда людей высылали в Сибирь и на Дальний Восток только за одну корову в личном хозяйстве и молодые чекистские рожи ржали и издевались над переселенцами. И когда твоя прабабушка говорила в рожи этого чекисткого быдла: будьте вы прокляты, Бог всё видит...
Могу я любить этот конченый человеконенавистный строй?

Пепел Клааса всегда горел в моём сердце. Прошли года, мои погибшие предки остались моими погибшими предками. А вот у чекистов выросли выблядки. Да дедушки им создали хорошую перспективу дальнейшей жизни. Но на крови не построишь своё счастье. Щас они спорят или не спорят короче потомки палачей превратились в борзые но всё таки овощи. Неспособные ни на что .Проклятие людей за счёт которых поднялись их дедушки и бабушки сейчас действует как никогда.

Можно жить в чужой квартире и пользоваться чужой библиотекой. Но нужно всегда знать шо за всё в этой жизни нужно платить. Так что потомки гордых коммунистов и прочей сволочи, не нойте и не плачьте о сегодняшней плохой жизни для вас. Бог не фраер, он всё видит.

ТакЪ
Tags: Украина, ликбез, общество
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments