Инь (shine_define) wrote in bar_chk,
Инь
shine_define
bar_chk

Categories:

S.T.A.L.K.E.R: Стратагемы. №6

В общем-то, можно сказать что "военные действия" в Бар-ЧК прекратились. И можно сворачивать свою стратегию. Однако... Как на мой, "война" лишь перешла в "холодную" стадию. Потому что ленту Барчика по-прежнему заполоняют такие тексты, что далеко не всем приятно их читать. Поэтому, по-прежнему имеет смысл продолжать придерживаться выбранной ранее стратегии... И сейчас время Стратагемы №6.
"Поднять шум на востоке - напасть на западе".

В принципе, эта Стратегема имеет такую же цель, как и №4: вымотать противника или ввести его в заблуждение. Но если в 4-й нужно было просто отдыхать, пока противник тебя "ищет", то в данном случае нужно точечно его дёргать. Отвлекая врага от его основной цели.

В приложении к нашей ситуации в Баре, это выглядит сейчас так:
Коментируй тухлых писак так, чтобы у них не оставалось на писульки ни желания, ни времени.

В принципе, именно этим я сейчас и занимаюсь. Пытаясь вернуть в Барчик прежнюю милую и уютную обстановку. О которой тоскуют как завсегдатые Бара, так и те, кто миомоходом мечтал выпить здесь чашеку кофе. А его, похоже, тут совсем перестали подавать...


Вернуть не теми моими странными коментами, которые иногда выскакивают под мужскими авками... ))) Это как раз тактика в применении к Стратагеме. А отсутствием мусора в ленте. Ментального мусора. Который извергают странные безформенные личности...

Все стратагемы можно посмотреть здесь: 1 2 3 4 5 6 7
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: мастер, мощной поступью, общество
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1964
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments