sergpodzoro (sergpodzoro) wrote in bar_chk,
sergpodzoro
sergpodzoro
bar_chk

Госдеп США сказал Порошенко : "Фас !" . И продал 210 ПТРК Javelin и 37 пусковых установок за $47 млн

Суицид Украины продолжается.  США хочет реванша за Сирию. И посылает Украину воевать с Россией. А то избрали себе кровавого диктатора. Какая инаугурация? Какой футбол?  Украину посылают 1 мая повоевать с Россией до последнего украинца и дать отпор российскому агрессору в Крыму и на Донбассе.

30 апреля стало известно, что американские власти подтвердили доставку на Украину противотанковых ракетных комплексов (ПТРК) Javelin. Продажа 210 ПТРК Javelin и 37 пусковых установок к ним на общую сумму порядка $47 млн была одобрена в начале марта Госдепом США.

«АТО закончилась, а противостояние агрессии, отпор российскому агрессору завершится, когда будет освобождён последний лоскуток украинской земли, причём как на территории Донецкой и Луганской областей, так и на территории оккупированного Крыма», — заявил Порошенко.«Антитеррористическая операция широкомасштабная на территории Донецкой и Луганской областей завершается. Мы сейчас начинаем военную операцию под руководством Вооруженных сил Украины для обеспечения защиты территориальной целостности, суверенитета и независимости нашего государства

С 14.00 мск вместо АТО началась операция Объединенных сил Украины (ООС).


Порошенко объяснил, почему ранее Украина не объявила войну РФ в 2014-м, а сейчас может. "Хочу еще раз подчеркнуть, что мы не имели возможности объявлять войну по двум причинам. Первая — нам нужно было завершить демократическую процедуру передачи власти, признанной во всем мире. Вы знаете, что во время военного положения Конституцией Украины запрещено проводить любые избирательные процессы", — отметил Порошенко. "И вторая позиция — мир должен был признать, что против Украины ведется война и агрессия. Не гражданская война, как это пытались навязать миру. Не конфликт на востоке Украины… а то, что сейчас признал мир в документах международных организаций, в отдельных заявлениях наших партнеров и союзников, — агрессия РФ, то, что произошло в Крыму, — незаконная аннексия РФ суверенного украинского Крыма".

Суицид Украины продолжается. Вопрос по Крыму и  Донбассу Порошенко надо решать до футбола.


Джанго Мы не уйдём     https://youtu.be/r2HFwSzSO3U

«Всё это военный путь решения конфликта»


По словам главы представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации (СЦКК) режима прекращения огня Руслана Якубова, смена формата операции с так называемой АТО на так называемую ООС не меняет её сути.

«Всё это военный путь решения конфликта», — заявил Якубов РИА Новости.

Он добавил, что ДНР привержена Минским соглашениям и мирному урегулированию конфликта. Вместе с тем в случае агрессии со стороны Украины в ДНР оставляют за собой право применять все силы и средства для защиты мирного населения.

Исполняющий обязанности министра иностранных дел ЛНР Владислав Дейнего назвал принятое решение о переходе к ООС попыткой украинских властей легитимизировать свои преступные действия.

 «По сути, это попытка киевского режима легитимизировать преступления, которые даже в украинском законодательном поле до этого были таковыми. Сейчас это попытка навесить ярлык благовидности на то, что происходит в Донбассе. Формально никаких серьёзных изменений не обещает. Украинская сторона как обстреливала населённые пункты, так и продолжает обстреливать», — заявил Дейнего RT.


Оригинал   https://sergpodzoro.livejournal.com/397559.html


Tags: Россия, Украина, упыри
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments