Инь (shine_define) wrote in bar_chk,
Инь
shine_define
bar_chk

Теория Заговора: Искривлённая Реальность

Решила вчера прогуляться по ностальгическим местам. Эта прогулка дала мне материал сразу для нескольких статей. Как снимками мест, так и идеями для того, о чём поговорить. )))

Не буду здесь излагать все подробности, лишь об одном ооочень загадочном уголке. В этом райне мы жили сразу по приезду. Как-нибудь продолжу свою Совковую Историю встречи с Оскалом Капитализма. Но а сейчас о самых приятных моментах... )))

Когда у нас появился первый пёс в Израиле, мы приходили с ним гулять в одну рощу, в которой мы любили прогуливаться с детьми ранее. Тогда, когда ещё жили по близости. Я же сначала, в этот раз, решила навестить вначале рощу, а затем пройтись по району, в котором мы когда-то жили.

Напротив школы, в которой училась моя дочь, поставили странную детскую площадку. Странных площадок тут, правда, не мало. Некоторые я уже даже расписывала. Как в стихах, так и в прозе. А на эту меня "позвали" вот эти две Башенки. Не сами Башенки, а именно их положение.
Они наклонены...

Кому, а главное, почему скульптору пришла такая идея? Ну да, я несколько раз утверждала, что ось земли сместилась. И даже показывала фотками насколько. Ну... мне тогда Природа на эту указывала. А сейчас уже и в реале...

Более того, я обратила внимание  на странные горизонты на 2-х других снимках. Я их уже использовала в других статьях. На них море нависает над сушей... Что-то должно произойти? Скульптор должен подсказать...

Поэтому предлагаю посмотреть, что же ещё было рядом с Падающими Башнями...
Пять странных Землянных Червей... Сговор, что ли? ))) Может поэтому и Башни наклонялись. Хотя это не просто Башни. Это Столпы... Соломоновы. Которые должны были охранять Алтарь. Папессы... Покажу как-нибудь как оно должно выглядеть. Фото Природы, конечно... ))) В Эвкалиптовой Роще. Ну а пока про сам... Заговор... Пентакля... )))


Птичка Сирин... Та самая, которая, типа, Со(/а)вская. У неё ещё, говорят, ноги странные были. На них Соломон сильно мечтал посмотреть. Говорят, даже, пол какой-то зеркальный сделали, для этого специально. А сейчас она, Птичка-Сирена - в клетке. И Птичка то какая гигантская. Что для неё тюрьма - для человека Лабиринт...


А вот и Чудовище... В лапах которого - совсем не Аленький Цветок...


Тут все за свои Дырочки боятся. А я ищу Кроличью Нору... ))) И нахожу, конечно...


Ведь отсюда он уже и на Быка похож... )))


Ну это... Всё равно... "Всё закончится Зелёной Краской..."(с)


Отменится Шабаш, восстановится Алтарь, не упадут Башенки...


Время всё стерпит... )))


А Заговорщикам - выбирать... самое то... )))

[Бонус: Пляшушие Человечки...]Бонус: Пляшушие Человечки



Все статьи серии можно посмотреть здесь: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: blue icarus, the walking dead, раздача слонов
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1006
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments