Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Нет больше женщин в русских селеньях

kommunaki-v-21-veke-3-990x660


Осталось лишь одно хомо советикус ,хоть вы сейчас и начнете орать что совок канул в лету,но по моему так только вывески поменялись ,а из ваших голов его не выбить еще поколения три-четыре. Есть блять тупые животные,главная задача которых любыми правдами и неправдами выйти замуж ,выцарапать себе ,выклянчить ,шантажом ,или интригами,похуй как -но приобрести желанный статус ,,взамужней " блять женщины.Это для тупой курицы -как выборы в президенты. Потому что ,как они сами вполне серьезно ,в здравом уме и памяти говорят -,,это статус" Статус блять! Сама ссука в слове,,корова" и ,,вагон" делает по шесть ошибок ,но перед другими ,не замужними,такими же впрочем тупыми товарками -у нее ,,статус" слово то какое !
И ради сохранения этого пресловутого статуса современная баба готова на любые лишения,готова сосать за еду,давать в жопу,получать пиздюлины от недоумка мужа и терпеть! Терпеть любое издевательство над собой,потому что яркий пример своей такой же матери,живущей в нищете,получающей пиздюли от алкоголика мужа,запутавшейся в глажке ,стирке и варке хрючева ,перерывах успевающей раздать подзатыльники куче своих выблядков -стоит ярким примером перед ее коровьими глазами.И она считает -что так надо.Терпеть блять все.Мне иногда кажется,что приведи мужик бабу домой и скажи жене ,,скажи что ты моя сестра" она и с этим согласится,будет тихо поскуливать под дверью супружеской спальни,подслушивая как муж кого то пялит на их кровати и считать как и что она за это получит.Ну в смысле счет у нее идет на ,,тарелки супа" потому что выходят то обычно -за такое же тупое,опустившеееся животное.На большее вы не способны.
Скажете почему я так считаю ?
А наберитесь терпения и читайте дальше.
Чет скучно было сегодня,замутил поганку на форуме.Спиздил тему в жж ,про то как племянница приехала в гости и вроде бы как муж ,,встрепенулся и начал ,,смотреть другим взглядом "
Я конечно циник,но такого отборного цинизма,такой упоротости,такого откровенного пиздорогого тупизма я конечно не ожидал.
Все замшелые курицы,все провинициальные бухгалтерши,молодящиеся секс-бомбешки ,выходящие втираж офисные крысы наперебой начали советовать одно -убирай племянницу из дома как можно скорей.Не то будет беда. И таких блять процентов 90. !!!90 блять процентов! Которые не виноватят своего взрослого мужика,справедливо впрочем считая его тупым сука похотливым животным,а начинают давать советы,как выпиздить из дома малолетнюю племянницу.Которая в почти 18 лет возможно и не знает,что она ведет себя по мнению тупой пизды - очень и очень неприлично!
Хочется собрать их всех вместе , ебнуть таким огромным половником по голове и сказать ,,куропатки вы брянские " ,а муж то у вас -священная корова?"
Даже коментировать не хочется.
И эти курицы еще будут орать что ,,нифсемужья гуляют ,уминя точно нет"
Да вы блять свечку держать готовы ,потом еще отнести в ванну подмыть обоих,лишь бы мужик от вас не ушел .
Безвольные , жалкие парии ,не имеющие ни ума ,ни характера ,ни воли .
Пришедшие на этот свет лишь за тем чтобы выйти замуж ,родить и выплатить ипотеку.
Тьфублять !

Subscribe
promo naglecc 10:58, Пятница 8
Buy for 110 tokens
Говорят крыса загнанная в угол начинает кусаться аки яростный лев, чтоб отстоять свое право на жизнь, или красивую смерть... Ни разу не видел. А вот как может кусаться маленький ондатренок-почувствовав на себе, в детстве разорив с соседской псиной м​***атровую норку. Маленький гаденыш,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments