Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

,,Любовь и голуби" насмешка над советским образом жизни

fmt_89_024_3


Советские фильмы -это качественная подьебка,насмешка кинематографа , артистов , над советским образом же жизни,которую по какой то неведомой мне причине ,советская цензура прошляпила,по своей генетической пиздорогости проглядела. Иначе никто эти фильмы не увидел бы ,они просто не вышли бы в прокат.
Более ранний период ,типа ,,Волга,Волга" ,, Девчата" ,, Полосатый рейс" , ,,Бриллиантовая рука " ,,Кубанские казаки"и прочую поеботу , можно объединить в бесконечный сериал-ужастик о фанатиках-психопатах , строителях там хуй-знает-чего...Посмотрите на их дебильно-восхищенные лица,восторженный взгляд по любому поводу ,устремленный куда то вдаль .Такое ощущение ,что они всю жизнь плывут на дырявом ,разваливающемся корабле ,сшивают рваные гнилые паруса , натирают палубу ,бухают в гальюне мутный шмурдяк и постоянно,всю жизнь так же восторженно наблюдают на горизонте вершины рельефа великого коммунизма. А доплыть к берегу ,к этим вожделенным целям -все не могут и не могут . Но психопаты упрямы ,они не унывают . Они как мышь в банке ,ими движет одна возвышенная цель-они что то там строят , охуительную по их мнению жизнь,женятся,даже осторожно влюбляются , размножаются...Только вот даже у влюбленных психопатов выражение взгляда и лиц не меняется,видимо даже трахаются они с теми же восторженными лицами строителей коммунизма ,испытывая оргазм лишь в одном случае -когда смотрят по раздолбанному тв очередной съезд бесконечно любимой партии и выступление замшелого трясущегося вождя.Но надо отдать должное актерам -весь пиздец советской действительности ,поданный между строк,сыгран с отличным качеством.Весь угар , вся жопа этого состояния,называемая жизнью советского человека ,подана с огромным юмором,издевкой и подьёбкой.
Вчера включаю тв -на первом ,,красотка " в пятьтыщписятчетвертый раз ,по второму ,,любовь и голуби" ,аж передернуло. Вот это вот - жена главного героя фильма,маленькая ,похожая на неправильно сшитую культу колена ,,советская женщина" в свои неполные там 40-50 лет (по фильму) превратившаяся в истеричную старуху с внешностью бульдога-алкоголика с артериальной гипертензией,скрипучим голосом психопатки ,.Лююдк,а,Лююдк! " периодически тероризирущая всю убогую семью своими эскападами ,в критических случаях начинающая причитать как сломанная пожарная сирена . Ей очень пошла бы роль мелкого мурзы в 12-13 веке ,достающего своих подданных где нибудь в Диком поле в степной кибитке ,пока кто нибудь из особо смелых рабов ее не прирезал бы. Это -женщина! Советская женщина ,на которую с обожанием смотрят уже хрен знает сколько лет такие же унылые, расплывшиеся в квашню замужние курицы,узнавая себя.

20152508140241


Что касается главного героя,главного только по фильму,то это типичный продукт советской эпохи,муж - замудоханный алкоголик,который пашет где то там , никакого слова ни авторитета в своей семье не имеющий ,типичный черт-подкаблучник ,любитель бухнуть ,что является преступлением и чревато ором и визгом ,следящей за всем этим ебанатки-жены ,живущий так много лет ,никакого другого варианта семейной жизни не представляющий и даже в мыслях не допускающий что где то и у кого то может быть по другому .Строится по легкому щелчку пальцев истерички-супруги ,разве что в воздухе не зависающий,а поэтому помыкаемый постоянно по делу и не по делу ,с годами превратившийся в работящее забитое животное ,нашедшее отдушину в запускании в небо голубей в свои то 40-50 лет Ну и в чистке голубиного помета.


20152508140243

Еще там есть супружеская парочка ,,друзей семьи " ,состоящая с еще более спившегося наглухо деда-алкаша,жизнь которого превратилась в полную капитуляцию перед лукавым ,а посему день у него проходит в поисках найти хоть что то ,чтобы налопаться в говнище,валяться в придорожных ,или в принципе любых кустах и бабку -бегуна на дальние дистанции в поисках этого же нажравшегося ,или нажирающегося мужа. Дед ,пропивший наглухо все мозги ,ради своей ежедневной дозы потерял все берега и моральные принципы,готов обьебать даже лучших ,,друзей" сказать ,что померла бабка,лишь бы его ,,пожалели" и налили дозу Думаю с таким же успехом мог бы соснуть хуйца ,или дать в жопу за полстакана портвейна ,, 777". Жаль нет такой сцены в этом фильме ,что доставило бы ему большую привлекательность и успех.Дед сосущий хуйца у главного героя за чекушку ...фееричненько

Еще там естетственно есть дети главных героев,превратившиеся в исполнителей приказов и заебов главной героини ,почему то любящих мать и отца ,которых по болшьшому счету надо судить за издевательство над собственными детьми .Ни и всякие такие соседи для фона.Такие же впрочем.
Весь сюжет построен на логичном то в принципе поведении главного героя,вырвашегося наконец то от всего этого ужаса семейной жизни в какой оо советский санаторий и встретивший ,пролившую ему бальзам на душу Гурченко, естественно ему подвернувшей и охомутавшей.Оставить долбоеба в новой семье советская пропаганда не могла,поэжтому сужет конечно же поворачивает к тому,что главный герой,возвращаясь к старой жене готов жрать землю и голубиный помет ,дабы вернуться в свою далеко не золотую клетку семейной жизни.Говорят ,если ездовую собаку по старости освобождают от упряжки ,она принимает это как оскорбление,обиду,поэтому скулит ,всячески пытается залезть обратно под хомут,в конце концов болеет и быстро умирает. Вот так же и главны герой ,умоляет путить его обратно ,всячески унижаясь ,терпя нападки севшей на коня" и помыкающей им жену ,что в конце концов приводит к безумному по страсти сексу в каком то грязном баркасе и беременностью домашней тиранки и психопатки.

А -забыл ,место для съемок выбрано очень кравсивое, что позволило в дполнение ко всему показать ,как можно засрать любые красоты природы , построив там ,типичныые для советской деревни хуёво прокрашенные развалюхи ,уебишные баньки ,сарайки ,постелив какие то идиотские мостки .
И конечно же финал фильма-феерическая пьянка уже всей деревни по поводу забрития старшего сына этой типичной для того времени семейки ,в армию. соответственно конечно с пьянкой ,гармошкой,драками ,валяющимися под кустами особо нализавшимися и т.д.и т.п.

Умиляет только одно ,насколько сильно надо удариться головой,чтобы при просмотре этого феерического говна ,надрачивая на главных героев, испытывать удовольствие ,радость ,а не глубокий стыд ,ужас и злость и отчаяние за тот пиздец в котором все жили.

Да впрочем и сейчас -не далеко ушли.

Всем доброго утра.
Tags: тэг
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments