Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

О мужчинах ,которые не изменяют жене

1017458506 (1)


Ну и вот ваше долгожданное.Поговорим теперь ,чтобы уже внести ясность о мужчинах ,которые не изменяют своим женам,любимым,сожительницам(фу,какое слово то противное)
Трудно конено это писать человеку ,который изменял даже своей любовнице,но все для вас ,мои дорогие ,все для вас.
Есть у меня товарищ ,Серега,дак вот мы с ним иногда бухаем.Редко сейчас.Так вот ,этот Серега,когда выпьет больше одного стакана,в него вселяется настоящий бес . Не не так -БЕС ,вот так лучше! И бес этот ему шепчет,пойди,Сереженька,иди и выеби скорей кого нибудь ! Иди блять! Ну давай же скорей ,а то писька болеть будет ! Звони я тебе сказал!" И если у пьяного Сереги,на тот момент нет денег ,а я ему их из принципа на блядей не даю ,он устраивает ,,конкурс красоты" Не знаете что это ?Тюю,глупые. Это когда по всем городским блядским конторам обзваниваются девки и вызываются. И сидит Серега ,развалившись у меня в кресле вальяжно ,с бокалом конины в руках ,начинает ,мня себя великим антрепенером,рассматривать и ощупывать приезжающих молодых девчонок.
-тааак,а ну ка попками повернулись ...Ага,а теперь юбочки приподняли...Ой,а че это у тебя тут недобрито что ли ?...угу...не,не барем ,не ну за кого вы меня принимаете ,идите лобки стригите,чоуж так то -говорит он какой нибудь пухлой ,,мамочке" Ну причины отказа в соитии бывают конечно разные.Он в этом бааальшой выдумщик
И так все конторы по очереди,пока мне этот цирк(а мы с толстым сидим и ржем в это время) не надоедает и я это не прекращаю. Но толстый тоже любит девок ,может подойти и лизнуть какой нибудь ладошку. Или ножку ...Язык у него ка лопата Подозреваю ,что он вполне догадывается своим собачьим умом что происходит и тоже ржет ,а может быть и мечтает ,что когда нибудь на ДР ему тоже обломится .Что вполне думаю возможно -девки от него прутся.
Фактически Серега в это время тоже не изменяет жене ,да ведь ? Это к слову у кого из мужиков нет денег ,на что вы надеетесь ,когда отбираете у своих мужей их тощую зарплатку.
Ну кто еще не изменяет. Я их называю отожравшиеся.Как вы говорите с пивными животами и т.д. Когда сам весил более ста кг в свое время,не скажу что у меня были проблемы с кем и кого. Даже наоборот ,было так ,что аж царапнуло по моей черной неизнеженной жизнью душе Прям по 6 пункту ,заигрался .Но одно могу сказать точно -потенция у толстых мужиков -снижается ,становится проблематично снять подходящую тетку,если (а у большинства это так)не подвешен язык и кроме,, Привет,как дела" они при знакомстве ничего придумать не могут ,можно просто закупиться порножурналами и поставить на себе крест . Если жрать и дальше ,наверное становится проблемой даже помаструбировать ,но сие мне неизвестно ,на тот момент очень сильно вдруг захотелось жить.
Наверное не изменяют те у кого проблемы с потенцией .Врать не буду,потому что если ваш благоверный,имея эти проблемы ,вызвал девку и поелозил по ней -это же для вас измена.Не так ли? Так что импотентов ,как и безденежных и отожравшихся -можно вычеркнуть.
Кто еще остается ? Кривые ,косые ,безглазые ,страшные и вонючие ?Да полно то. Девочки из провинции -очень терпеливы. Если заплатят нормально и не глумиться специально вытерпят и таких
Ну какие еще ?Я вот даже придумать не могу,каким же надо быть ,чтоб при таком изобилии красивых девушек и конкуренции между ними ,можно было остаться без секса. Нало быть наверное просто моральным уродом. Но за моральных уродов не стоит выходить замуж и уж даже вы,при всем при том ,что надо ,.сохранитьсимьююю" ,,ребенку нужен отец" и т.д от них уходите.
Да и забыл ,если ваши мужья ездят на рыбалки ,охоты и ходят в сауны...хм...сами понимаете -это зона риска .Уж там -изменяют обязательно и все.
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 601
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments