Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Боец ,выглядывающий из окопа

91620159_2


Бросаться из крайноств крайность -национальная забава ,фетиш ,кредо нашего народа,переходящая порой в полный и окончательный кретинизм.
Если не далее как лет тридцать назад о женском оргазме речь особо и не велась ,даже признаком такого явления на просторах нашей бескрайней Родины не имелось,да что уж там говорить ,если секса не было как такового и являлся он словом бранным А вот в последние лет пятнадцать -двадцать видимо жалко стало дремучих всевышнему и хляби небесные раздвинулись ,как ножки у восьмиклассницы перед гинекологом и свершилось чЮЮЮдо!!! Как снег на голову нам упало ,что женщино -тоже ведь человек и оргазм энтот самый у нее тоже имеется ! И начались исследования всевозможные ,докатившиеся до того (что впрочем как обычно) что у женщин у етих ,есть такая маленькая пимпочка и вот в ней -весь корень зла ,потрет его алень опытный и знающий ,как следует и женщино вся такая возбудиццо и набросится на него ,на аленя этого самого ,доставив ему самому при этом удовольствие необычайное... Ну а привело это как обычно , как сказал один деятель ,,хотели как лучше ,а получилось как всегда" . что теперь в голове у каждого практически мужика затаилась Великая идея и Основные Начала (прям как по Г.Спенсеру) Великого Секса и удержания бабы около себя невидимым канатом сексуальной привлекательности ,заключающегося лишь в том,чтобы потререть клитор и затр бедную бабу до такой степени ,чтобы дрожжали стены,а струей чистого белка сбивало муху на стене,пока она этот самый оргазм не получит ,или не изобразит ,что более вероятно.
Ну а у женщин в голове сложилось вообще все необычайно приятно и чудесно -лежит она теперь под пыхтящим на ней пузатым фуцаном ,натрескавшимся пива с луком и селедкой ,в позе морской звезды ,или снежинки и ждет!Ждет блин всеми фибрами души -когда он ей этот оргазм достанет ,как блин,, с неба звиздууу "
А понять ,что оргазм -это как то вроде бы дело общее -мозгов не хватает
Так и живут -один ,сложивший два плюс два и чувствующий себя от этого Великим Сексуальным Терминатором и другая,для которой понять ,что писечка -это не только товар и кормилица а еще и собственная сексуальная жизнь -слишком глубоко и сложно.
Потому сложно ,что подозреваю - огромное количество мужиков не знает элементарной женской анатомии и когда исполняет куни -самое большее ,что он может изобразить ,это ,,Боец ,выглядывающий из окопа" блять
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments