Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in bar_chk,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
bar_chk

...Правда?)


...Иногда, когда ничего не болит и не мает, и хочется просто по весёлой жизни выебнуться, возникает дикое желание посмотреть в глаза правде. Оттянуть её веки заскорузлыми пальцами с обгрызенными ногтями, заглянуть ей в глаза,(а по хорошему и в душу бы), и спросить так, по человечески, по нашему - Ну, и хуйли?
Да вот беда: нет её, этой человеческой правды, и у каждого она своя. И когда ты спрашиваешь - ну, а хуйли, правда? то и ответ тебе тот же самый.
Правды в человеческом понимании не существует. Мы все живём в своей правде: той, которая нам удобна. Мнения, которые ей приятны, мы приветствуем, противоречащие ей- отвергаем, как голимое гавно.
Кому Штирлиц отважный разведчик, мужественно отказавший в связи Гитлеру, и тем сломавший мозг нацистам окончательно, а кому и гадкий шпион, изнасиловавший всех, прежде упомянутых, включая миллионы несчастных немок, даже и радистку Кет с младенцами и рацией.
А на самом деле он артист Тихонов, страстный рыбак, и вся его настоящая правда- в колебании поплавка, когда сердце замирает.)
И всё лишь зависит от подачи сведений и картинок.
Выбери свою картинку, выбери свою правду.)
КиниК
..................
Развил у себя в деревне замечательную способность закидывать ногу на ногу и пиздеть Мудрое.
Пока ничего, ещё не разоблачили. Горчев.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1964
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments