klim33 (klim33) wrote in bar_chk,
klim33
klim33
bar_chk

Дырчатый



За последний месяц в Барчике появилось много "новичков", ни каждому из их сразу понятно, что это за заведение. Что бы разобраться какая здесь атмосфера самый простой способ посмотреть, кто тут заправляет, то бишь почитать местных топ блогеров, как правило они устанавливают погоду сообщества. Обычно здесь тепло и солнечно, и погоду делают добрые светлые люди, PAPUPEPU, predatel_istiny, shine_define и ещё десяток других, но солнышко всегда не светит, иной раз тучи на бегают, а то и воще наступает мерзопакостная погода, такая, какая установилась сейчас, пока топером на сегодня считается некто ranger, больше известный читателям ЖЖ под именем ДЫРЧАТЫЙ.

Правда сам он свои "творения" так не подписывает, виш ли, ему данное от читателей ЖЖ имя не нравится, а между тем оно точно определяет его сущность.
Сам он пишет под разными именами, то калаш, то ренйджер или ещё как, а ещё любит обличи менять, в ЖЖ то мужиком прикинется, то бабой, на самом деле он нечто посредине, ну что б ни кто не обвинил меня в оскорблениях скажу так, Дырчатый мужик, который другим мужикам с неправильной половой ориентацией бабу заменяет.

Этот факт не я выдумал. Об этом он как-то в порыве откровенности (видать накатило чё-то) сам писал, вспоминая свою службу в стройбате, его там за какие-то грехи деды опустили, видать уже тогда, в молодые годы ещё тот гадёныш был, раз заслужил такое. За просто так нигде не "опускают".
Правда он потом свои откровения все стёр и сейчас с наглой рожей будет доказывать, что не писал такого, но народ-то в сообществе помнит, хе-хе!
В Барчике под погонялом ranger, Дырчатый строчит посты только с одной целью, вызвать как можно больше срача в коментах, в его понятии это вершина успеха блогера.

Собственно я не против этого, только пиши про Израиль, про ту страну в которую ты съебался больше 25 лет назад и там проживаешь. Пиши про то как мерзко и отвратительно жить в Израиле, какие там все дебила и и уроды, какое ублюдочное государство и правительство, а я с удовольствием почитаю и позлорадствую над тупыми евреями.
А вот с какого такого Х израильтянин считает он может устраивать срачь среди россиян, манипулируя их разными взглядами на происходящее, а точнее стравливать их меж собой. Какое он право имеет обсерать Россию, её строй, порядки и всячески стебаться над людьми живущими в ней, мне непонятно.

Я вот тоже, не сторонник нынешних властей и многое, что в творится в России мне не нравится, и я тоже пишу в ЖЖ об этом порой довольно жёстко, но я на это имею ПРАВО! Это моя страна, и как нам здесь жить, мы разберёмся сами, без хохлов, евреев и прочих эмигрантов! Вы уж пишите господа о недостатках в своих странах, идеальных стран в мире не бывает, говно всегда найти можно, а мы с удовольствием почитаем и позлорадствуем над вашей жизнью, как же вы стремитесь позлорадствовать над нашей.
И вообще, господа эмигранты, вы свой выбор сделали когда-то, Россия это уже не ваш дом, здесь мы хозяева, а вы у нас гости, и видите себя как подобает гостям, а мы у себя дома, как нибудь без вас порядок наведём.

Теперь вы понимаете по чему Дырчатый - Дырчатый. Как вы бы назвали человека, который приходил бы к вам в гости только с одной целью, обосрать вашу семью и друг с другом рассорить, устроив срачь?
Правильно думаете, просто ПИДР.
ЖЖ не стройбат, тут физически "опустить" не получится, только виртуально, вот его общество виртуально за его говновбросы и "опустило", навечно прилепив к ему погоняло Дырчатый.

Обиделся как-то в марте Дырчатый на сообщество и ушёл громко хлопнув дверью, мол вы тут без меня все пропадёте, а Стинг воще рыдать будет, так как только на мне его сообщество и рейтинг держится.
Не знаю, рыдал Стинг или нет, но как ни странно Дырчатый вернулся в сообщество через две надели, он как таракан вновь вполз в Барчик и как ни в чём не бывало продолжает разжигать и гадить. Видно чтобы поднять в Барчике рейтинг здесь можно ВСЁ!

Про свою израильскую жизнь Дырчатый не пишет, видно хвастать нечем. Да оно и понятно, с России он сдриснул налегке, даже без диплома. То что он про какой то пишет, то это скорее липа, типа юрист-экономист платное отделение или воще в Москве, в переходе купил, тогда они 200 баксов штука стоили. Одной армейской специальности "землекоп второго разряда" в Израиле видно мало, а в то что он там чего-то существенного добился лично я не верю. Вот и прозябает он там бедолага никому ненужный.

Думаю ясно теперь от куда у его такая мания всё в России обосрать. В Израиле он ни чего не достиг, а в России возможность упущена, когда тебе уже за полтинник, жизнь заново на бывшей Родине не начнёшь, это бесит, а обосрав её издалека, как бы морально успокаивает, мол я живу в Раю, а вы в помойке, завидуйте мне. Типичные замашки неудачника, выдавать желаемое за действительное.
Вспомните клип про Лабутены, его начало, где девица по телефону говорит. Сегодняшний пост Дырчатого не напоминает?
Ну ведь почти один в один, тот же трёп и понты!
Вот так, от тоски и безденежья Дыркин озлобился на всё что шевелится, из всех радостей жизни только и осталось ему пакости в ЖЖ писать, да гордиться ВИРТУАЛЬНЫМ успехом, рейтингом в ЖЖ.
Бля! Прям король воздушного замка, хе-хе!
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 585
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments