predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in bar_chk,
predatel_istiny
predatel_istiny
bar_chk

Про татухи



Всем жывопИсь!

Ко мне тут мой средний сын недавно подошел - папа, я хочу набить себе татуху! Ну иди сюда, сейчас я тебе ремнем на жопе набью какой-нибудь готический орнамент! Сын юмора не понял и походу затаил обиду. Теперь жду удобного момента для воспитательной беседы посредством коей постараюсь объяснить отроку, что все это преходящая дурь и среди набитых дебилов лучше всего выделяется умный человек без наколок и пирсинга.

Во времена моей юности все было проще, если чел ходил в наколках то он был либо моряком, либо уголовником. Сегодня же посредством раскрутки этой темы звездами шоубиза, каждый малолетний (а порой и весьма великовозрастный) долбаеб норовит наколоть себе какую-нибудь хрень. И ладно было бы красиво...

Особенно у меня бомбит когда вижу малолетних куриц, ептыть а вы то куда, дурехи?!!!

Интересно, а можно ли будет нахлобучить мастера тату за то что он колет несовершеннолетним? Есть тут какой-нибудь закон? А то у нас на улицу после 23:00 без родителей до 18 лет выходить нельзя, а поганить свое тело не возбраняется? Вот куда надо направить демоническую энергию Милонова!
Tags: да и все на этом, непознанное, хуй-светофор, это очень важно для нас!
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1964
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments