kiricheshki (kiricheshki) wrote in bar_chk,
kiricheshki
kiricheshki
bar_chk

Как в Хакасии живет село, победившее главный гей-сайт

Как мы уже сообщали ранее, по решению Алтайского районного суда (село Белый Яр, Республика Хакасия) Роскомнадзор заблокировал сайт Gay.ru. До этого белоярский прокурор внезапно обнаружил, что информация на портале «пропагандирует нетрадиционные сексуальные отношения». С этим согласился и местный суд.

Таким образом, село городского типа с населением 10 тысяч человек Белый Яр вошло в современную историю России. В том, как и чем живёт село, вошедшее в современную историю борьбы со свободой в интернете, разбирался журналист телеканала «Дождь» Илья Шепелин.



А это всего лишь несколько из 1 200 комментариев, которые оставили зрители телеканала после просмотра видеосюжета (орфография и пунктуация сохранены). И это ещё не самые обидные!

Иллай: «Ужас, люди идиоты. Сами живут в яме какой-то, банально живот прихватит, а за помощью обратиться некуда...  Да что там, свет и вода не всегда доступны как в средневековье, домой только вплавь, спасаясь при этом от голодных животных и алкашей...  Но так это норм, главное чтоб геи на сайтах своих не сидели. Они ведь так вам жить мешают людям».

Дима Мишка: «Дождь! Большое спасибо за такое ироничное и до боли точное осмысление и преподнесение проблемы. Очень крутой репортаж!»

Quantum Warrior: «Скрепное место. Святым духом веет )))»

The Omision: «Деградация?! Как в Европе?! Это мы деградируем, а Европа развивается».

Copper Lll: «Судя по интервью местных жителей, они заслуживают всего, что происходит вокруг. Таких людей нельзя пускать в адекватный мир».

Лондон Брат TV: «Всё верно, прямо как в некоторых южных штатах Америки. Везде бардак, грязь... но зато "ПИ*АРАМ ВХОД ВОСПРЕЩЁН"... Победители 😂»

Fri Doom: «Так и россиянам надо. Они рады жить в сарае, идти по грязи, носить ватник с лаптями. Кричать: Боже царя храни! Всё что на видео - это не президент США, не гей-лобби Европы сделали. А ваши: бояре, царь и холопы».

Лиза Жихарева: «Вообще не понимаю, почему людей заботит запрет сайта, если они живут в таком ужасе. И страшно смотреть на то, как жители искренне говорят «спустились до Америки».

AndDev: «Посмеялся, когда чувак упомянул Европу».

zik6959: «Идиоты, вам до США как до луны, у некоторых людей вообще нет интернета и не знают что это такое, а вы мудаки лучше бы дороги построили для людей, и жизненные условия необходимые создать, а у вас одна проблема, как бы бедного и голодного человека отгородить от геев))))  Дебилизм зашкаливает!!!»

Sergey Panin: «Оказывается мы спустились до уровня америки)))))))))) хаааааааа»

Руслан Деев: «Я вот хоть и гей, но у меня нету ни злости ни обиды за их гомофобию, я испытываю к ним жалость и сочувствие за то в каком ужасно запущенном и разваливающемся селе они живут. Какая там «деградация до Америки», да в Америке свиньи в более чистом хлеву живит чем эти бедняги в их селе и это просо ужасно!!!  А лично моё мнение, власти этого села вместо реальных дел, просто решили попиариться на болезненно воспринимаемой в нашем обществе теме, это типичный популизм, на теме борьбы с геями легко найти поддержку у люмпинизированных слоёв населения, хотя реально ни кто ни с чем бороться даже и не собирается, одни только пустые разговоры   (ВСЁ РАДИ ХАЙПА)»

Тот самый Максим: «Живут в грязи, вокруг болота, а у них на уме только одно – «Европа загнивает. Хотите жить как в Америке?» Люди о чем вы думаете? Какая Европа, какая Америка??? У вас дорог нет и за детьми собаки охотятся! Живёте как в средневековье и хаете забугорье! С ума сойти...»

Tags: Россия, общество
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 631
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments