kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

новые русофобы

Министр иностранных дел РФ дал интервью ВВС и вполне разумно сказал: “  не было одержимости русофобией, которая выглядит как геноцид через санкции". Поэтому, заключил Лавров, "отношения хуже, чем во времена "холодной войны ” (https://rg.ru/2018/04/16/lavrov-otnosheniia-rf-i-zapada-stali-huzhe-chem-vo-vremia-holodnoj-vojny.html )
   И правота товарища Лаврова может быть легко продемонстрирована на следующем примере (дело Скрипалей).

   Вот что министр сказал по результатам доклада ОЗХО: “ По итогам проведенной экспертизы в пробах обнаружены следы токсичного химиката BZ и его прекурсоры, относящиеся к химическому оружию второй категории в соответствии с Конвенцией по запрещению химического оружия. BZ является нервно-паралитическим отравляющим веществом, временно выводящим человека из строя…Данная рецептура находилась на вооружении армии США, Великобритании и других стран НАТО. В СССР и России разработок подобных химических соединений не осуществлялось. ”(https://rg.ru/2018/04/15/nezavisimaia-ekspertiza-nashla-v-dele-skripalia-sledy-himoruzhiia-stran-nato.html )
   А вот что сказано в официальном заявлении Организации по запрещению химического оружия, которая проводила анализ проб по отравлению Скрипалей: “
The precursor of BZ that is referred to in the public statements, commonly known as 3Q, was contained in the control sample prepared by the OPCW Lab in accordance with the existing quality control procedures. Otherwise it has nothing to do with the samples collected by the OPCW Team in Salisbury.” ( https://www.opcw.org/fileadmin/OPCW/EC/M-59/en/ecm59dg01_e_.pdf ) - “Химическое вещество BZ, о котором говорится в публичных выступлениях (Лавров) и известное как  3Q, находилось в контрольном образце, подготовленным лабораторией в соответствии с существующими правилами контроля качества и не имеет никакого отношения к пробам, отобранным ОЗХО  в Салисбюри (перевод мой)”
  Из этого можно сделать очевидные выводы: либо русофобы переводчики неправильно перевели товарищу министру текст доклада; либо русофоб Лавров не знает русского языка, т.к. копия доклада ОЗХО была представлена и на русском языке; либо представители ОЗХО нагло сфабриковали всю историю со Скрипалями по причине русофобства.
  Ясно только одно, министр иностранных дел Кремля лгать не может.
Tags: Китай
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 585
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments