papupepu (papupepu) wrote in bar_chk,
papupepu
papupepu
bar_chk

Аэрофлот



Фото из Сеула, по всему городу ездят автобусы с нашей рекламой, необъятные по своим размерам очень красивые банеры Аэрофлота висят и в корейском аэропорту Инчен. Как признаются сами корейцы - они полюбили летать в Европу Аэрофлотом, остановившись сначала на несколько дней в нашей Столице.

Ну и на днях Аэрофлот признан любимой иностранной авиакомпанией Китая во второй раз подряд.
Премия проходит при поддержке официального издания Управления гражданской авиации Китая (СААС), китайского государственного информационного агентства «Синьхуа» и ведущего отраслевого журнала China Aviation Magazine. Лучшие из лучших в сфере путешествий определяются экспертным жюри, а также в результате голосования часто летающих пассажиров.
Учитывая что Китай - вторая самая летающая страна в мире, это очень почетная награда, ящитаю.

Как часто летающий пассажир мой личный респект за питание на борту, наконец-то вместо жирных колбас и разваренных рожек стели давать нормальную еду. За то, что наконец-то аааалилуйя навели порядок с провозом ручной клади, и баулы или безразмерные чемоданы, занимающие всю багажную полку на борт не пускают. Ну и, конечно, самый респектный респект за киноподборку и вообще за возможность смотреть кино на борту, с ним полет проходит гораздо быстрее.
Еще бы бонусные мили копились быстрее, чтобы можно было повышать класс обслуживания почаще, вообще было бы круто. В бизнесе в отличие от эконома сиденья превращаются в кроватку. Можно и фильм не смотреть, шампанское и спать))


Tags: ванильный пост
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 585
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments