vlad1_74 (vlad1_74) wrote in bar_chk,
vlad1_74
vlad1_74
bar_chk

Отмена санкций – это игра кошки с мышкой. Востребованность идеологии нарастает





На днях было стратегическое выступление реального представителя левого движения Сергея Кургиняна. Речь его была далеко не левого толка, но с левыми оттенками. СЕК* реальный политик и говорить сейчас о левой идеологии, это бросать бисер…  Он вёл речь о положении страны в целом. Основные моменты, которые нам мешают – это раскарячивание России на проблеме, рвать с Западом или искать пути примирения. Такая позиция коровы на льду ни к чему хорошему не ведёт.

Штаты уверены, что они вернут путём наказания мятежного сателлита, потому что от нас все отворачиваются, а почему, потому что нам не верят даже те, кто против США. Тот же Китай. И вправду, зачем ему с нами сближаться на почве враждебности к США, если мы стремимся со штатами всё время помириться, постоянно называем их партнёрами, т.е. в любую минуту можем Китай кинуть, также думают и другие страны, а если мы их кинем, то США их просто раздавят.
Теперь, исходя из этой главной политической оценки, перейдём к санкциям. США прекрасно понимают эту ситуацию, и если сильно будут давить, то мы окончательно пойдём с ними на разрыв и объединимся с тем же Китаем против них. Поэтому они играют с нами, как кошка с мышкой, то надавят санкциями, то отпустят и у нашей «элиты» снова возгорается надежда, что нас простят и примут обратно, но с уважительным отношением. Какая наивность. В том, что этого никогда не будет в доводах СЕК  не превзошёл никто. Представлю 25 минутное выступление полностью. Впервые за долгие годы СЕКу дали так долго говорить на федеральном канале, что-то всё-таки меняется в России. Запрос на идеологию нарастает с каждым днём, потому что без идеологии невозможно сформировать новое правительство стратегического характера. Самое интересное, он ответил на вопрос, кто идеологию может реально воплотить в жизнь!?



СЕК*  Сергей Ервандович Кургинян 



Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 521
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments