diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Пять миллионов детям!

Американская киноактриса Эмбер Херд выполнила обещание пожертвовать на благие цели значительную часть отступных, положенных ей после развода со звездой Голливуда Джонни Деппом.
Херд пожертвовала до $5 млн детской больнице Лос-Анджелеса, Американскому онкологическому обществу, компании AEG и ряду других организаций. В свое время актриса говорила, что работала добровольцем в детской больнице «города ангелов» в течение последних десяти лет.
- Слушайте, какая прелесть! Чтобы киноактриса волонтерила в детской больнице, а потом взяла и отдала 5 лимонов гринов на благотворительность? Это невозможно себе представить ребята. Просто невозможно, и все! Ну не бывает этого, да чтобы у нас какая кинозвезда отдала пять миллионов долларов каким-то детям...это ненаучная фантастика. Я когда смотрю пятый канал, где просят деньги на лечение детей разные актеры уж таково жалостно, прям чуть не плачут. А мне-то всегда хочется их спросить, вот вы лично сколько даете, что другим на жалость давите? Или просто пиарите себя - лишний раз мелькнуть на экране недурно совсем небось? Это у одного корреспондента спросили - вы с богатыми общаетесь, почему вот они не дают на благотворительность ничего? Он так это посмотрел на спрашивающего, да и говорит - ну не хотят они давать! Понимаете вы? Не хотят! А тут пять лимонов раз и отдала...Черт, правда, другие люди это совсем. Такая красавица у нас бы олигархов доила, а эта вишь 10 лет за детишками больными ухаживает и миллионы баксов на них жертвует.
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 481
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments