Лаан (iljyakarzakov) wrote in bar_chk,
Лаан
iljyakarzakov
bar_chk

bar_chk

0_1e71ce_e545f910_orig

bar_chk

Спустя три недели пребывания в сем соо можно и составить впечатление. В качестве сравнения будет использоваться соо ПолЛитра, о гнусном послевкусии которого я уже писал.

Если кратко, то соо в виде бара мне понравилось. Спиртное и закуски хорошие. То есть можно публиковать/читать всякую всячину и не ожидать, что в комментариях тебя будут исключительно поливать помоями. Только не думайте, что в сообществе одни пай-мальчики и кавайные няши. Отнюдь.

Подробности под катом.
0_1e8a78_9661e49d_origСообщество оказалось моложе меня. Вот-вот три годика. Но история его была довольно бурной. Основатель stingvv вышел из той самой ПолЛитры и позвал за собой часть народу. Судя по всему первый год соо было чисто дружеской компанией, членство в которой было предоставлено исключительно знакомым основателя и модераторов. Причём пати было очень даже небольшим. И похоже, что состав модераторов и контентмейкеров соо менялся чуть ли не ежегодно. Похоже, что некоторые из первых завсегдатаев не только ушли из соо, но и сильно разругались с оставшимися. Если я не прав, то третьелетки в копии сей блогозаписи, что будет опубликована в Бар-ЧК, меня могут поправить.

Одни люди приходили, другие уходили. И вот уже в этом году kiczune прорекламировала сообщество в одной из своих блогозаписей. Респектище ей. Ибо ПолЛитра мне стояла уже поперёк горла, а всякая мутная пена оттуда лилась из ушей. Поэтому недолго совсем не думая, я тут же отписался от политического цирка уродцев и записался в комсомол бар.

Вот уже 14 блогозаписей поставлено мной на барную стойку. Самой популярной оказалась сказ обо мне и военкомате. Отлично прошёл лайфхак бросания никотиновой зависимости в урну прошлого. Внезапно даже поэтические и амв-записи получили комментариев и лайков выше нуля. То есть реакция соо есть и в целом нейтрально-позитивная - абсолютно противоположная по сравнению с тем количеством оскорблений, агрессии и игнорирования темы блогозаписей, которые я публиковал в ПолЛитре. Прямо-таки чувствуется, что почти все завсегдатаи Бара совершеннолетние люди, вполне уважающие себя и своих собеседников. (На самом деле здесь тоже есть люди, похожие на кремлеботов, троллей и школоту, но их тут ощутимо мало и доминирующей роли они не играют).

Конечно, не все напитки, приносимые в Бар, совместимы с уже принятыми внутрь, а закуска тоже может стать не в то горло. Просто пейте и закусывайте в меру))) Если в цирке у Ольгино 95 % постов только и исключительно вокруг всяческих политических извращений, то в Баре тема политики не единственная и далеко не ведущая.
0_196c8f_88cb5f2b_orig
В заключении впечатления стоит отметить, что с момента, как я стал завсегдатаем Бара, СК и место в рейтинге соо пробили дно потолок важную черту для основателя, а именно стали выше СК и места рейтинга соо ПолЛитра. И в то же время мой СК возрос в три раза, а место в рейтинге поднялось на 1 200 пунктов. Совпадение? Не думаю.

Поэтому я рекомендую моим читателям как минимум зайти в Бар и попробовать подаваемое горячительное, а максимум принести свой собственный божественный нектар и угостить всех. Да мою скромную персону при случае не обделить красным сердечком.

Оригинал взят у iljyakarzakov в bar_chk
Tags: @bar_chk, Кухня, Мастер, ПолЛитра, Я есмЪ Бог, да и все на этом., наркоман Павлик, нооскоп, памфлеты, раздача слонов, стану Ильичом, тэги-зло, это очень важно для нас!
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 219
Buy for 50 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments