klim33 (klim33) wrote in bar_chk,
klim33
klim33
bar_chk

... а дальше что?



Дядюшка Дональд, которого российский электорат считал лучшим кандидатом на президентский пост в США и за которого во время выборов так горячо болел, не оправдал возложенной на его надежды. Он собачий сын, вместо того, чтобы вернуться в старые добрые времена, когда СССР и США владели по половинке мира, не захотел делиться с кремлёвскими пацанами и "подложил им свинью", решил "выдавить" их с Ближневосточной поляны и вершить свои пендоские дела без их участия.

Если кто ещё не в курсе, что там происходит, объясню предельно сжато. В сирийской пустоши проживает лучший друг кремлёвских пацанов Башар Асад, он там как бы президент.
Почему как-бы? Да тут всё просто, президентом его хочет видеть лишь небольшая часть населения Сирии, а у большей части на этот счёт совсем другие планы, вот они и пытаются уже не первый год от его избавиться.
На их беду Башар крепко сдружился с кремлёвской братвой и имеет с ими общий интерес, по этому его они в обиду разным упырям, как внутренним, так и внешним не дают, всячески оберегают и защищают, когда уж сильно Асада припрут. Но не только в "дружбе" дело, у кремлёвских пацанов там таких друзей полно, вон один Эрдоган десятерых стоит. Так что дело не в Башаре, хрен на его, а в том, что в Сирии имеет свои интересы наш родной Газпром, альфа и омега российской сырьевой экономики, а так как другой у нас нету, то это фундамент, на чём стоит постсоветская Россия.

Вот "наш партнёр" дядюшка Дональд взял и пульнул в ночь на субботу 103 ракетами по союзнику и самому большому другу России на Ближнем Востоке.
Большинство ракет сирийские(?) ПВО яко бы уничтожили на подлёте.
Молодцы!
... а вот дальше что?

У стран НАТО этих ракет как говна за баней, а у сирийцев на будущие ракетные удары "сбивалок" хватит? То, что в субботу было только начало - даже не сомневайтесь!
Такими вещами не пугают. Всё! Рубикон пройден, обратной дороги нет, это как лавина, начала сходить, уже не остановишь.
Правда кремлёвские вроде пообещали ещё в Сирию "сбивалок" подогнать, новых и гораздо лучше, но вот сколько штук пока не уточнили. Вот интересно, а хватит ли у одной России "мощей" все натовские ракеты истребить, не уж-то наш военный арсенал такой огромный, что и Сирию не дадим разбомбить и для своей защиты от супостата ещё с запасом останется?
Чё-то большие сомнения у меня на этот счёт, так же как в мультики от Минобороны, которые Володя в прямом эфире нам 1 марта крутил.

Диктовать свои условия Миру мог только СССР, так как мир был двух полярный, а он там был один из полюсов и с этим приходилось всем считаться.
Это привилегированное величие, завоёванное нашими дедами и отцами, мы в 1991 г., просрали, точнее променяли на 50 сортов колбасы и ваучеры, за каждый из которых Чубайс обещал по две автомашины "Волга".
Колбаса 50 сортов в магазинах появилась, а вот с "Волгами" жестоко наеб...
После чего Россия из передовой сверхдержавы превратилась в сырьевой придаток Запада и в этой роли всех устраивала, пока в ней не взыграли старые амбиции Советской империи. Так что стоит ли удивляться почему нас Запад "не любит"? Кому нужен новый политический и экономический конкурент на мировом пространстве? Штаты и так как единоличную хозяйку на кухне потеснил Китай и ЕС, а тут ещё и Россия настырно, как будто обладает мощью СССР, норовит на эту кухню влезть, ясно что без жёсткой борьбы ей это сделать никто не даст, вот только готова ли Россия к таким испытаниям, лично я что-то сомневаюсь, даже после просмотра первомартовских речей и мультиков.

Наши мультики про грозное оружие России на пендосов никакого впечатления не произвели, да оно и понятно, в Пентагоне взрослые дяди сидят, они если бы увидели образцы военной техники, хотя бы в штучном экземпляре на учениях, возможно и испугались, а мультяшные атомные ракеты это даже смешнее 703 китайского предупреждения, кто постарше помнит эту хохму, над которой у нас в Союзе ржали.


В 2018 году, в ночь на субботу 14 апреля для России наступил новый период.
Такой какой она была до этого, она уже НИКОГДА НЕ БУДЕТ.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 219
Buy for 50 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments