Инь (shine_define) wrote in bar_chk,
Инь
shine_define
bar_chk

Белоснежка и «Логово массонов»: Башмачки для Дороти

Думала, что уже закончила эту серию статей. Т.к. она, в принципе, была посвящена посещению одного Храма в Иерусалиме, куда мы приехали на концерт Баха, и необычным событиям, там произошедшем. Однако, я не перестала замечать Знаки... ))) О чём, в принципе, начала описывать в новой серии статей. И...

Вчера просматривала историю фото-репортажей на Облаке. Нашла один, о котором как-то давно уже хотелось рассказать, но не могла определиться с... ))) "ракурсом" повествования. Мне помогла... Перчатка на одном из снимков. И та Мудра, которую она показывала... Ну а на другом - Дороти...

Спросите, а причём Дороти к Белоснежке? Ну... )))
Как я уже писала ранее, по моей Теориии - в мире существует только ОДНА Женщина... Всё остальное... ))) типа, "Аваторов". Или "съёмная голова Иштар"... В их число входят и Белоснежка, и Красная Шапочка, и Красавица полюбившая Чудовище... И Элли... )))

В стиле сказки про последний "Аватар" (Элли), я начала раскрывать ещё одну тему: о зарождении жизни на Земле. Но Элли в стране OЗ была в русском варианте сказки. В английском же её звали Дороти... )))

В общем, я пришла к выводу, что здесь начинаются новые приключения Белоснежки. Не без участия, конечно, "Логова Массонов". ))) И, судя по всему, англоязычные. Здесь, это одно из наших, с мужем, любимых мест в лесах Латруна. В нём же находится и Никополис, и некий Тайный Храм...  Но именно к этому месту мы подъезжаем чаще всего, чтобы просто... прогуляться рядом. И именно здесь я всегда находила особые Знаки. Только не знала тогда от кого... )))

И вот сейчас, в этот раз, когда мы запланировали в очередной раз подняться на эту вершину, я увидела по дороге небольшую Пещерку. Я их, Пещерки, очень люблю. В полной уверенности, что именно в них я смогу найти что-то важное. Это мнение, конечно, имеет под собой основание, т.к. основано на прошлом моём же опыте... )))

А выйдя из машины я увидела в округе множество Знаков, часть из которых я уже описала выше, а часть... Вот к примеру, эта Жёлтая Чаша. Жёлтая Чакра отвечает за статусность человека и его финансовую состоятельность. Стоит посмотреть, о чём же хотят поговорить со мной в этот раз...

Моё внимание ещё из машины привлекла Пещера в форме Пирамиды. Я мигом заскочила на Горку, чтобы заглянуть, нет ли в ней чего интересного... )))


Сама Пещерка бы на вид не глубокой и, вроде, не представляющей никакого интереса...


Но я решила поискать то, что может привлечь моё внимание, по сторонам. И тогда... )))
Со мной заговорил Кактус. Вот этот малыш... Маленький Кактусовый Эльф... А рядом - Перчатка. С Мудрой - СТОЙ. И... визитка в "руке". Карта Доступа к Тайне? )))


Я ещё раз осмотрелась. Ба-а-а..! Та они все тут выстроились... ))) Кактусы тоже имеют свою символику. Об этом как-нибудь в другой раз.... ))) Напомню лишь одну историю, которая приключилась с мужем и Кактусами. Она описана в этой статье... Тут и Чаша на первом плане, и Шестирукий приветствует в обнимашках... )))


Но, по-моему, кто-то ещё прячется в Кустах... ))) Ушастый... Неужели Белый Кролик? Почему Белый? Ну Цветы то рядом Белоснежные... )))


Означает ли это, что я должна искать Кроличью Нору? ))) Рядом с тем местом, куда мы собрались... А вот, собственно и оно... Ещё один Заброшенный Храм.


И, в очередной раз, осмотревшись по сторонам, я конечно же нашла её! ))) Раньше, все двери и окна этого Храма были закрыты Решётками. А сейчас... Сейчас был не просто открыт Лаз, но и было явно видно, что внутри недавно кто-то побывал. Не могла не побывать там и я... )))


Все же остальные проёмы по-прежнему были заколочены...


Внутри Храм напоминал христианский. По крайней мере по структуре. У Купола - 4 "Основания", на которых обычно рисуют: Птицу, Крылатого Быка, Крылатого Льва и Крылатого Человека. Иногда их изображают в виде людей, как в этом Храме. А иногда и подобно тому, как я увидела на Картинах в Логове. Здесь же они были пусты.


Но... я могу догаться что за 4 персонажа должны поддерживать Чашу. Если принять во внимание что Чашу, которая в Храмах обозначается как Купол, назвали здесь... Дороти... ))) Но это по-прежнему... Тайна... )))


А вот теперь, выбравшись наружу, я решила ещё раз внимательно осмотреть этот Заброшенный Храм. Я была здесь уже не раз. Рядом с ним - древнее кладбище. Без "опозновательных знаков". Единственный Знак, который для меня узнаваем, это Пирамида. Крыша для Чаши? )))


Говорят, чтобы что-то рассмотреть поближе, нужно отойти подальше... Я и отойду... ))) Посмотрю окрестности. Может что-то ещё новое увижу. Теперь то... )))


Белая Чаша... Только распускается... А уже тянет свои Нити к Свету Мудрости... Фиолетовый, цвет 7-й Чакры, отвечающий за связь с Богом. А в это время на горизонте появились... Две летящих Крыла. Не сами по себе, конечно. Ими кто-то управлял... Фотка получилась не очень, но... я не могла пропустить такой Знак. В этих местах не летают на таких Крыльях: леса вокруг, не приземлиться. Да и высоты не достаточно для того, чтобы эти Крылья запустить... Однако, они здесь... ))) А им сверху идно всё...


Пройдёмся, посмотрим что с этой Чашей случилось... Судя по Знакам... Она умерла где-то "за Забором" от рук некой Троицы... Ну... как начальная версия. Доказательства будем искать чуть позже. Пока лишь скажу однозначно, что установлен факт смерти... Этих сороконожек я называю Хранителями Смерти. И они показываются мне на глаза только тогда, когда речь идёт о чьей-то гибели...


А что говорят факты? Три Пещеры, и с ними рядом 3 Камня. Почти как на фото выше, только вот меньше размерами. Ну, чтобы быть в пропорции с Пещерами. Три Богатря, Три Рода... Чаша... раколота... Видимо, разбили когда не могли поделить. Она ведь даёт начало Родовому Древу. Ну и самое важное... Кровавые надписи на Камне, на котором и лежит... Белоснежка. N 3... Не может принадлежать Троим одновременно?


А там, "за Забором" что-то маячит... Можно подойти поближе... Странная Рунная Ёлочка. А рядом... Чьё-то Распятье? С Птичьей Головой?


А что же Чаша? На задворках Заброшенного Храма - могила. Или вход... Или выход... А ведь Чаша - на Троих... )))


Вот там, дальше, то самое кладбище, о котором говорила выше. Ну, по крайней мере я так когда-то решила. В этот раз я не снимала их вблизи. Но... это были выложенные из камней прямоугольники. И по два более крупных - "у ног" и "у головы". А вот само Древо, которое явно выделялось среди других, не меньше чем Камень, что рядом с ним... По моей теории, именно в таких Камнях и "живут" Души, которые по ряду причин не имеют возможности воплатиться...


Ну, как бы, информации то уже достаточно. Но что теперь с ней делать? В раздумьях я вернулась к Храму. А тем меня встретила... Хозяйка Гор. Запечатлеть я успела, правда, лишь её ускользающий в расщелину хвостик...


Значит Чаша по-прежнему здесь... ))) Солнышко уже начало прятаться за горизонт, и нам нужно было собираться... Если бы не этот Лучик. Он подал мужу идею построить в этом месте Башню...


Однако, делать ему это было довольно сложно... Говорит, нападали то-ли Пчёлы, то ли Осы... Поэтому, побыстрому "фото на память" и домой...


Только вот Башенка, похоже обиделась... Потому что мы не воспользовались "переходом"? )))


Всем приятного вечера и интереснейших путешествий... )))

[Бонус: для тех, кто умеет читать. Подробности о Дороти...]Бонус: для тех, кто умеет читать. Подробности о Дороти.


Все статьи серии можно посмотреть здесь: 1 2 3 4 5 6 7 8
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: непознанное, нооскоп, уголок мистических историй
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 479
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments