shine_define (shine_define) wrote in bar_chk,
shine_define
shine_define
bar_chk

Белоснежка и «Логово массонов»: Башмачки для Дороти

Думала, что уже закончила эту серию статей. Т.к. она, в принципе, была посвящена посещению одного Храма в Иерусалиме, куда мы приехали на концерт Баха, и необычным событиям, там произошедшем. Однако, я не перестала замечать Знаки... ))) О чём, в принципе, начала описывать в новой серии статей. И...

Вчера просматривала историю фото-репортажей на Облаке. Нашла один, о котором как-то давно уже хотелось рассказать, но не могла определиться с... ))) "ракурсом" повествования. Мне помогла... Перчатка на одном из снимков. И та Мудра, которую она показывала... Ну а на другом - Дороти...

Спросите, а причём Дороти к Белоснежке? Ну... )))
Как я уже писала ранее, по моей Теориии - в мире существует только ОДНА Женщина... Всё остальное... ))) типа, "Аваторов". Или "съёмная голова Иштар"... В их число входят и Белоснежка, и Красная Шапочка, и Красавица полюбившая Чудовище... И Элли... )))

В стиле сказки про последний "Аватар" (Элли), я начала раскрывать ещё одну тему: о зарождении жизни на Земле. Но Элли в стране OЗ была в русском варианте сказки. В английском же её звали Дороти... )))

В общем, я пришла к выводу, что здесь начинаются новые приключения Белоснежки. Не без участия, конечно, "Логова Массонов". ))) И, судя по всему, англоязычные. Здесь, это одно из наших, с мужем, любимых мест в лесах Латруна. В нём же находится и Никополис, и некий Тайный Храм...  Но именно к этому месту мы подъезжаем чаще всего, чтобы просто... прогуляться рядом. И именно здесь я всегда находила особые Знаки. Только не знала тогда от кого... )))

И вот сейчас, в этот раз, когда мы запланировали в очередной раз подняться на эту вершину, я увидела по дороге небольшую Пещерку. Я их, Пещерки, очень люблю. В полной уверенности, что именно в них я смогу найти что-то важное. Это мнение, конечно, имеет под собой основание, т.к. основано на прошлом моём же опыте... )))

А выйдя из машины я увидела в округе множество Знаков, часть из которых я уже описала выше, а часть... Вот к примеру, эта Жёлтая Чаша. Жёлтая Чакра отвечает за статусность человека и его финансовую состоятельность. Стоит посмотреть, о чём же хотят поговорить со мной в этот раз...

Моё внимание ещё из машины привлекла Пещера в форме Пирамиды. Я мигом заскочила на Горку, чтобы заглянуть, нет ли в ней чего интересного... )))


Сама Пещерка бы на вид не глубокой и, вроде, не представляющей никакого интереса...


Но я решила поискать то, что может привлечь моё внимание, по сторонам. И тогда... )))
Со мной заговорил Кактус. Вот этот малыш... Маленький Кактусовый Эльф... А рядом - Перчатка. С Мудрой - СТОЙ. И... визитка в "руке". Карта Доступа к Тайне? )))


Я ещё раз осмотрелась. Ба-а-а..! Та они все тут выстроились... ))) Кактусы тоже имеют свою символику. Об этом как-нибудь в другой раз.... ))) Напомню лишь одну историю, которая приключилась с мужем и Кактусами. Она описана в этой статье... Тут и Чаша на первом плане, и Шестирукий приветствует в обнимашках... )))


Но, по-моему, кто-то ещё прячется в Кустах... ))) Ушастый... Неужели Белый Кролик? Почему Белый? Ну Цветы то рядом Белоснежные... )))


Означает ли это, что я должна искать Кроличью Нору? ))) Рядом с тем местом, куда мы собрались... А вот, собственно и оно... Ещё один Заброшенный Храм.


И, в очередной раз, осмотревшись по сторонам, я конечно же нашла её! ))) Раньше, все двери и окна этого Храма были закрыты Решётками. А сейчас... Сейчас был не просто открыт Лаз, но и было явно видно, что внутри недавно кто-то побывал. Не могла не побывать там и я... )))


Все же остальные проёмы по-прежнему были заколочены...


Внутри Храм напоминал христианский. По крайней мере по структуре. У Купола - 4 "Основания", на которых обычно рисуют: Птицу, Крылатого Быка, Крылатого Льва и Крылатого Человека. Иногда их изображают в виде людей, как в этом Храме. А иногда и подобно тому, как я увидела на Картинах в Логове. Здесь же они были пусты.


Но... я могу догаться что за 4 персонажа должны поддерживать Чашу. Если принять во внимание что Чашу, которая в Храмах обозначается как Купол, назвали здесь... Дороти... ))) Но это по-прежнему... Тайна... )))


А вот теперь, выбравшись наружу, я решила ещё раз внимательно осмотреть этот Заброшенный Храм. Я была здесь уже не раз. Рядом с ним - древнее кладбище. Без "опозновательных знаков". Единственный Знак, который для меня узнаваем, это Пирамида. Крыша для Чаши? )))


Говорят, чтобы что-то рассмотреть поближе, нужно отойти подальше... Я и отойду... ))) Посмотрю окрестности. Может что-то ещё новое увижу. Теперь то... )))


Белая Чаша... Только распускается... А уже тянет свои Нити к Свету Мудрости... Фиолетовый, цвет 7-й Чакры, отвечающий за связь с Богом. А в это время на горизонте появились... Две летящих Крыла. Не сами по себе, конечно. Ими кто-то управлял... Фотка получилась не очень, но... я не могла пропустить такой Знак. В этих местах не летают на таких Крыльях: леса вокруг, не приземлиться. Да и высоты не достаточно для того, чтобы эти Крылья запустить... Однако, они здесь... ))) А им сверху идно всё...


Пройдёмся, посмотрим что с этой Чашей случилось... Судя по Знакам... Она умерла где-то "за Забором" от рук некой Троицы... Ну... как начальная версия. Доказательства будем искать чуть позже. Пока лишь скажу однозначно, что установлен факт смерти... Этих сороконожек я называю Хранителями Смерти. И они показываются мне на глаза только тогда, когда речь идёт о чьей-то гибели...


А что говорят факты? Три Пещеры, и с ними рядом 3 Камня. Почти как на фото выше, только вот меньше размерами. Ну, чтобы быть в пропорции с Пещерами. Три Богатря, Три Рода... Чаша... раколота... Видимо, разбили когда не могли поделить. Она ведь даёт начало Родовому Древу. Ну и самое важное... Кровавые надписи на Камне, на котором и лежит... Белоснежка. N 3... Не может принадлежать Троим одновременно?


А там, "за Забором" что-то маячит... Можно подойти поближе... Странная Рунная Ёлочка. А рядом... Чьё-то Распятье? С Птичьей Головой?


А что же Чаша? На задворках Заброшенного Храма - могила. Или вход... Или выход... А ведь Чаша - на Троих... )))


Вот там, дальше, то самое кладбище, о котором говорила выше. Ну, по крайней мере я так когда-то решила. В этот раз я не снимала их вблизи. Но... это были выложенные из камней прямоугольники. И по два более крупных - "у ног" и "у головы". А вот само Древо, которое явно выделялось среди других, не меньше чем Камень, что рядом с ним... По моей теории, именно в таких Камнях и "живут" Души, которые по ряду причин не имеют возможности воплатиться...


Ну, как бы, информации то уже достаточно. Но что теперь с ней делать? В раздумьях я вернулась к Храму. А тем меня встретила... Хозяйка Гор. Запечатлеть я успела, правда, лишь её ускользающий в расщелину хвостик...


Значит Чаша по-прежнему здесь... ))) Солнышко уже начало прятаться за горизонт, и нам нужно было собираться... Если бы не этот Лучик. Он подал мужу идею построить в этом месте Башню...


Однако, делать ему это было довольно сложно... Говорит, нападали то-ли Пчёлы, то ли Осы... Поэтому, побыстрому "фото на память" и домой...


Только вот Башенка, похоже обиделась... Потому что мы не воспользовались "переходом"? )))


Всем приятного вечера и интереснейших путешествий... )))

[Бонус: для тех, кто умеет читать. Подробности о Дороти...]Бонус: для тех, кто умеет читать. Подробности о Дороти.


Все статьи серии можно посмотреть здесь: 1 2 3 4 5 6 7 8
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: непознанное, нооскоп, уголок мистических историй
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 219
Buy for 50 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments