vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in bar_chk,
vovchiksirko
vovchiksirko
bar_chk

А нам нужна одна Победа, мы за ценой не постоим.

Сегодня Башар Дикий Скот озвучил цену победы в Сирии для РФии, она равна не много не мало 400 ярдов баксов. Именно столько РФия должна заплатить за свою победу в Сирии. Правда не в одно время надо выплатить , а за десять лет. Всего-то 30 с лишним ярдов в год ерунда для такой могучей дойной коровы как РФия. Ведь РФия уже заплатила все долги СССР, все царские долги, платит за содержание Донбасса и Крыма. Все вместе будет тянуть порядка 40 ярдов в год, имеется ввиду Сирия. Донбасс и Крым.
Теперь становится понятна причина по которой РФии разрешили поучаствовать в войне в Сирии. Ведь без лоха и жизнь плоха. Бомбили Сирию все, но кому то надо ее отстраивать.
Теперь стало очевидно, что вся история РФии столь недолгая, это история государства которое платит за всех и везде. Собственно санкции тоже объявили им для того что бы лишние траты не мешали РФии выплачивать деньги. По сути так и должно быть, ведь стране победивших власовцев теперь приходится платить всем за свою победу. Потому решение Стокгольмского арбитража очень даже правильное в русле текущей политики и смысла существования РФии. Запад устал содержать Украину потому ее повесили на РФию и победивших в ней власовцев.
И нечего, понимаешь, всяким нищебродам импортными лекарствами лечиться когда стране нужна валюта для выплаты окружившим ее врагам...
Tags: раздача слонов
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 349
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments