kiczune (kiczune) wrote in bar_chk,
kiczune
kiczune
bar_chk

Крутое бухло своими ручками! Божественный напиток микробиологов "Белая лошадь"



Итак у вас есть медицинский хороший спирт. нежирное свежее молоко и лимоны. Хорошо конечно такового вот сорта. большие, сладкие и без косточек, но пойдут любые! Пол литра спирта, пол литра молока и не менее 750 грамм лимонов, лучше килограмм .

Режете лимоны кружочками, для того чтобы удобней было их размолоть чопером или мясорубкой. блендер тоже подойдет. Главное. вытащить косточки! Они дают горечь! Все остальное идет в дело, чем сочнее шкурка - тем вкуснее напиток!


Кидаете все в чоппер или мелете на допотопной мясорубке, все равно, кашицу сгружаете в банку, желательно большей по обьему чем все ингредиенты.




Мерным стаканчиком наливаете спирт , столько же сколько молока, и все это мешаете ложной с длинной ручкой, молоко должно начинать быстро сворачиваться и все должно выглядеть как сметана с кусками лимона, густое должно быть.



Закрываем банку плотной крышкой и ставим в темное нежаркое место, и забываем на 3-4, ну если не терпится то на 2 дня... Потом это надо процедить марлей и отжать. Полученный результат должен иметь прозрачность и легкий лимонный оттенок, и быть очень вкусным. Результат через несколько дней тут выложу. По идее где то 1,5 литра напитка должно получиться.


Tags: Богемный Бункер, раздача слонов
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 219
Buy for 50 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments