shine_define (shine_define) wrote in bar_chk,
shine_define
shine_define
bar_chk

Нереально реальные Сны :: Сюжет :: Главный Мухо-Жук


Пришло время описать один свой очень странный сон... Я вспомнила его, когда шла по Иерусалиму. Потому что сон был именно про него. Немного про этот сон я написала в статье про Русское Подворье. Но Здесь и Сейчас, я бы хотела расписать всё более подробно. Тем более, что я таки добралась до этого снимка.

Сон я вспомнила, когда проходила мимо одного старого здания не далеко от Старого Иерусалима. Оно, здание, подлежало реконструкции, и все внутренние перегородки были разрушены. Остались лишь подпертыё железнами балками внешнии стены. И вот эта стена... Внутри... На которой был этот рисунок. Во сне я видела именно его.

Правда, тогда здание было ещё "работоспособным"... Я помню, как во сне ходила по корридорам. Теперь, судя по всему, именно по этому зданию. Потому что я помню, что когда зашла в Зал Конференций, на стене была именно эта Картина. Теперь же от Зала осталась только одна Стена. Стена Плача? Да, на месте этого здания сейчас гостинница. Современная... Но об этом - отдельный фото-репортаж с мистическим флёром. Раз уж так Карта пала... )))

А пока, немного напомню продолжение сна. Ну и рассмотрим саму Картину.
Что происходило в Зале Конференций я не помню. Но... затем я оказалась в том Парке в Иерусалиме, которое находится на Русском Подворье. Оно тоже реставрировалось, но только во сне. В реале, когда я увидела Картину, Парк уже был обустроен. Во сне же клумбы уже были обозначены, но плиты ещё были уложены не везде и мы, почему-то с младшим, шли по песку. Хотелось пить... Каменные фонтанчики для воды уже стояли, но вот самой Воды пока ещё не было... На том и проснулась... И не запомнила бы этот сон. Если бы не... Старый Ортодоксальный Ковбой и Стена Плача...

Так о чём же, собственно, ПлачЬ?
"Закрой за мной Дверь, я ухожу..." (с) Цой. Разве не это отображено в правой части? Что за Мухо-Жук, который решил бросить Землю в тот момент, когда Луна - в полном ХаоССе? В таком, что её даже не узнать...
Кто же устроил весь этот ХаоСС? Что захотелось поговорить про Соломона...

Однако, меня пока больше интересует другой...
Кто сносит всё, чтобы оголять Истину.

Все сны можно посмотреть здесь: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: Кухня, непознанное, нооскоп
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 219
Buy for 50 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments