Инь (shine_define) wrote in bar_chk,
Инь
shine_define
bar_chk

  • Music:

Сети ноосферы: Тайна МариЯнского падения. Ч 1

Ну что же... Пришло время закончить "Минуту Молчания" (связанную с некими событиями как в мире, так и у нас в соо), и продолжить репортаж из Храма с Розовыми Куполами. А то мы лишь немного заглянули... в "Ад" через картину на одной из его стен. А рисунков и икон там достаточно много. И все они достойны подробного рассмотрения.

Но вначе немного о самом Храме. Каким я увидела его вход. Виноградная аллея... Явно тут почитают Белое Вино. Два Столба СоломонаКактуса по бокам. Ещё не доросли до натуральной величины. Но... начало то уже положено... )))

Однако, ещё более интересным мне показались те два обнимающихся мужчины, которые нарисованы над входом. Один Чёрный, Один Белый... А может не просто обнимаются, а ещё и целуются. Как близкие друзья... )))

Может именно это, такое вот дружеское отношение Чёрного и Белого, в некотором смысле Инь-Ян, и даёт такую силу Источнику в этом месте, что даже когда за стенами Храма всё живое выгорает от палящего солнца, здесь, внутри, по-прежнему тень, прохлада и уют... )))

Значит всё-таки Боливар вытянет Двоих. И дело было не в нём... А в тех Двоих, которые не могли поделить свои амбиции... А пока они что-то делили - появился Третий... Который Чашу утащил...

В фильме Агора подобным образом описана и судьба Гипатии. Можно сказать, что она была как раз тем самым Источником, к котрому приходили, чтобы "зажечь свою мысль". Фильм, конечно, с более милосердным концом, чем сама история. Типа, чтобы спасти Гипатию от толпы фанатиков, тот, кто был в неё влюблён, убил её сам. Однако... эта фраза сама по себе говорит о многом...

===
Христианский историк Сократ Схоластик вину в смерти Гипатии возлагает на «некоего Петра чтеца»...
===

Опять Пётр столкнул Чашу в Колодец. Таки история циклична... ))) Поэтому зайдём внутрь и посмотрим, какую Истину укрывают эти Два Друга. Ну, кроме того, насколько они хорошие друзья. Это, видимо, та версия Мира, когда Пётр не скидывал Чашу в Колодец... Ну или теперь пытается всё исправить... )))


Кста, может именно эту Тайну Колодца, и открывает Картина из "Логова Масонов"? Ну а я начну всё по-порядку. Ну... почти. ))) Иногда буду объединять снимки разной очередности, но при этом буду стремиться не нарушать Ход Истории... ))) Первым меня встретил Сын... с Мудрой. Про Мудры мы уже немного говорили... Сын показывает Мудру Жизни. Ну и сборник, судя по всему, этой Жизненой Мудрости... Освещает всё это, конечно, Иллюминат...Ор (ор - свет, кста, на вирите). Ну и 7-ро за ним уже собрались... Четыре из которых уже оСвещены... ))) А вот ещё одна Троица... не Божественная... О ней будет чуть позже. Да, и Птица как символ того, чей Сын.


Но как говорит Мать... Только она знает Истину... ))) У Гора две головы? Прямо на переднем плане. ))) А что там делает Третий? Или таки Дракон был Трёхголовый? )))


Говорят, это написал Пушкин. В своей юношеской Гаврилиаде...
===
Он улетел. Усталая Мария
Подумала: «Вот шалости какие!
Один, два, три! — как это им не лень?
Могу сказать, перенесла тревогу:
Досталась я в один и тот же день
Лукавому, архангелу и богу».
Всевышний бог, как водится, потом
Признал своим еврейской девы сына...
===

Да, тут снова может вспыхнуть дискурЪс о Хуле. А я вновь пообещаю репортаж из этого Птичего уголка в Израиле. Поэтому не будем в этом месте отвлекаться, и пройдём дальше... Ну и на Пушкина можно нагнать... )))
Хотя... Не про эти ли Три Девицы он писал? Очередной ИллюминатОр...


И вот имя у первой - интересное. Буквы написаны разным размером. Некоторые гласные - маленькие. Типа, ивритские огласовки. И вот если посмотреть на второе имя АОКА, получается ТеРИН, или, если таки прочесть правильно: ТРИН[ити]. Ну, думаю, Матричного пояснения этого не требуется..? )))


Хочу лишь сделать акцент на то, что у Источника должно быть Два Предмета в руках, как у Колодца св.Патрика. Зеркальце есть у всех Троих. А вот Кинжала не хватает...

Однако, об этом уже в продолжении... Которое следует. )))

Все статьи серии можно посмотреть здесь: 1 2 3 4 5 6
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: Мир, Общество, Человек, ликбез, нооскоп
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 478
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments