ivanovyur (ivanovyur) wrote in bar_chk,
ivanovyur
ivanovyur
bar_chk

Извините! Я тут по поводу антисанкций спросить хотел...


   Весь сегодняшний день наши законодатели и домоуправители ведут дебаты и принимают ускоренные чтения "зеркальных" мер. К ним подключились разного рода "эксперты" по экономике и странам Запада. Самое "умное", что сегодня услышал, это "лучший ответ на санкции США - не отвечать на них"... Типа, - была у нас экономика ниже штата Техас, а после обвала на неделе, мы примерно на уровне Бенилюкса... можем вообще сломаться! Хотя в свете  отчета Димона, нам все по плечу, кроме бедности!

Очень сложно принимать судьбоносные решения, особенно тогда, когда и насолить врагу нечем. А когда это происходит на фоне весеннего обострения и скудоумия прошедших по спискам и без них...   Это тебе Боярский не в интернет вводить цензуру, запрещать всякие телеграммы и письма, и  тебе Иришка надо задуматься о разделении семьи. Сложно, все очень сложно.. И придумывают! Введем пиратство на государственном уровне, будем подделывать айфоны и крайслеры. Держитесь америкосы, весь мир русайфонами завалим! Или - национализируем американскую собственность в РФ. Круто. Могу представить национализацию Коки, - будем выпускать там "Байкал" и "Добрый". А форд? Наладим производство машинокомплектов и 50 следующих лет будем клепать данное поколение Фокуса, или доработаем те, что остались? А потом? Покажем всему миру, что в России матушке ничего строить и открывать нельзя? Даже узбекские инвесторы сбегут. Как не придумывай, а в результате такого "зеркала" - наступим на грабли сами. Так, что остается только титан и уран,  но они больше на тот рынок не вернутся, придется использовать в РФ. Да еще запчасти для Боингов продавать перестанут (как с Ираном). Тяжело, но больше нечего. И ни один соратник Димона или депутат, не предложил, - "законодательно" запретить размещать российские деньги в Америке, и частные, олигарховские в том числе. Как главный ответ!  Вот комиссию за пролет самолетов поднять пожалуйста. То, что это приведет к удорожанию билетов наших путешественников, ерунда. У нас бабло есть, а если, что мы сами за госсчет слетаем. Да уж...
  Посему, видимо, надо сделать "великодушный" жест, который может себе позволить только сильный противник. Не отвечать, помалкивать в трубочку. благо опыт уже есть, - помните, они наших дипломатов выперли, а мы нет. Оставили форточку, может "партнеры" одумаются! Не одумаются! Так, что ты Иришка решай с кем ты. И другие Железняки, - пора продавать хаты, Абрамовичи - яхты, если успеете! Или туда переезжайте! тоже если успеете!
А вы господа какой ответ можете предложить? Только без пиратства, О. Бендер советовал чтить уголовный кодекс.

Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 601
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments