predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in bar_chk,
predatel_istiny
predatel_istiny
bar_chk

Волки позорные



Всем!

Скоро действительно понятия "депутат госдуры" и "упоротый пидарас который ради самопиара готов протащить в виде закона любую дичь" станут абсолютно идентичными!

Эти гандоны собираются запретить бурбон! Нет, вы это слышали? Ответ у них, блядь, на санкции! Бурбон у них виноват, ептыть!

Я вот предлагаю принять закон предписывающий депутатам пить все российское, жрать все российское, ходить во всем российском, ездить на российском (и не на ладах которые теперь Рено-Ниссан, а выпустить специально для них ГАЗы ограниченной партией). Пусть, сцуко, лечатся в российских больницах российскими лекарствами, пусть отдыхают на российских курортах (вообще подонкам выезд запретить).

И вот тогда. Вот тогда до этих мудаков возможно дойдет, что законы надо принимать на развития производства и на улучшения кажества жизни, а не хуйней страдать псевдопатриотической. Пидарасы!

Запомните, в тот день когда эти суки бурбончик запретят, в тот же день пойду и запишусь к Навальному в его движуху. Буду там самым пожилым, ну да и хуй с ним.

ЗЫ Извините что так бомбануло, если что.
Tags: Россия во мгле, дембель в опасности, с глузду съехал ©, это очень важно для нас!
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 479
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments