sergey_2018 (sergey_2018) wrote in bar_chk,
sergey_2018
sergey_2018
bar_chk

Анонс. Я с детства восхищался Израилем!



Да, восхищался, даже не зная до 13 лет, что на свете есть евреи.
Мне нравилось: какая-то маленькая страна пиздит всех подряд и никого не боится. Хуй положила на мою великую страну СССР и на Брежнева.
Где я родился — евреев не было. Северный Казахстан — гиблое место. Было только много чеченцев, но газеты, радио и телевизор про них молчали.
Stingvv, вечером хочу написать топовую тему, ещё не знаю: о чем. Что Бог на душу пошлет. Мне не нужна никакая помощь, свожу личные счету. Прошу, чтобы местные долбоебы не писали длинные простыни, подзаебали вчера.
Я ещё ребенком начал воевать с обществом. Впервые наставил заряженную винтовку на толпу своих преследователей в 7 лет. Соседи отвели в милицию в 10 лет.
Презираю подавляющее большинство участников сообщества bar_chk. Отличительные их качества — лень, тупость и криводушие. Зачем мне что-то о себе скрывать? Нормально жил, за деньгами не гнался.
Tags: Россия, Человек
Subscribe
promo michaelsvoboda 15:16, yesterday 21
Buy for 310 tokens
Ехидная ухмылка выглядит так. Возможно вы, прочитали название этого выпуска и на вашем лице появилась ехидная ухмылка. Ведь все настолько очевидно, без диеты, тренировок и мощного самоконтроля сбросить лишний вес невозможно. Но не спешите делать заключение. ВСЕ возможно в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments