Инь (shine_define) wrote in bar_chk,
Инь
shine_define
bar_chk

Вавилонская Башня: Чёртова Дюжина


На днях по Рен-ТВ показали один интересный индийский колодец. В виде перевёрнутой усечённой Пирамиды. Из 13-ти уровней. А сегодня ещё и Пятница 13-е...
Ну я и вспомнила и ещё один колодец, который показывали гораздо раньше, и сравнили тогда с... ))) перевёрнутой Башней Вавилона, которую в свою очередь можно сравнить с Кругами Ада, описанные Данте.

Именно поэтому я начала говорить о Вавилонской Башне как о 9-ти этажной. Но, знала что прийдётся говорить про все 12... ))) Однако, знак про Колодец 13-го Уровня... ))) Это же тот самый, св.Патрика... В который упала когда-то Чёрная Исаис... ))) 13-я Башня. 13-й на Вечере... Чёртова дюжина...

Давайте с этим уровнем разбираться подробнее... Начну я, конечно, с описание Колодца. Но не того, который по РЕН-ТВ показывали... Я лично его не видела. Снимков моих этого ступенчатого колодца нет. Хотя, конечно, на видио он смотрелся грандиозно. Видно, что не одна Цивилизация им пользовалась, да свои "Памятные Знаки" оставили. Но... нам же никто ничего открыто не расскажет. Поэтому обратимся к литературе.
[- Гадюки! Гадюки, куда ни ступи!]
===
- Гадюки! Гадюки, куда ни ступи! И когда только будет уничтожено это гнездо измены?! Теперь у карди нала есть чем поживиться…
...
Мы стоим в погребе, перед массивным люком; Келли достаёт ключ; как всегда перед появлением Зелёного Ангела, лицо его начисто лишено какого-либо выражения — оно пусто…

Держа в руках смоляные факелы, мы по очереди начинаем спускаться по железной лестнице, уходящей вертикально вниз, в жуткую зияющую пропасть. Келли впереди, Яна — за мной. Лестница крепится к стене толстыми стальными скобами, врезанными в скалу, — да, да, это не кладка — естественный кратер, по всей видимости реликтовое образование, вымытое в сплошном скальном монолите каким-то мощным доисторическим водоворотом. Впоследствии подземный поток устремился в другое русло и покинул свою прежнюю гранитную оболочку, подобно змее, сбрасывающей во время линьки старую кожу… Так вот на каком фундаменте покоится дом доктора Гаека! Однако воздух здесь, в отличие от влажной и плотной атмосферы гротов, чрезвычайно сух — он какой-то мёртвый и разряженный, как в пустынях; очень скоро, несмотря на сильный холод, который по мере того, как мы ступень за ступенью погружаемся в жерло, становится все более невыносимым, у меня пересохло в горле. От дурманящего аромата засушенных растений и экзотических лекарственных препаратов, которые лейб-медик хранит здесь, под сводами своей гранитной крипты, кружится голова и душит мучительный кашель. Я уже не ориентируюсь, где верх, где низ… Можно лишь гадать, где мы находимся: в непроницаемом мраке скудное свечение наших факелов позволяет видеть лишь несколько ближайших ступенек и матово-черные, абсолютно гладкие, словно вылизанные стены. У меня такое ощущение, что я вот-вот повисну в безграничном пространстве космоса… Наконец, примерно на глубине тридцати футов, мы достигаем дна — моя нога по щиколотку погружается в чёрную, похожую на сажу пыль. Эта тончайшая бархатная пудра забвения при каждом нашем шаге вздымается траурными фонтанами.

...
Я ударяюсь обо что-то лбом — невидимый маятник со зловещим скрипом качнулся в сторону: фаянсовая лампа. Она висит на железной цепи, уходящей вверх, в непроглядную ночь. Келли зажигает её, тусклый свет освещает наши фигуры едва до половины — нижняя тонет во мраке, как будто мы переходим вброд какие-то чёрные инфернальные воды…

Впереди смутно вырисовывается правильная геометрическая форма какого-то небольшого — по грудь? — возвышения, похожего на пьедестал; подойдя ближе, мы видим, что это не пьедестал, а совсем наоборот — выложенное из огромных белых валунов квадратное ограждение, внутри которого — зияющая бездна… «Колодец Святого Патрика», — вспоминаю я. Доктор Гаек с суеверным ужасом рассказывал мне об этой таинственной шахте и о связанных с нею народных преданиях. Измерить её глубину ещё никому не удавалось: сколько ни бросали туда факелов, все они потухали уже в самом начале падения, задушенные ядовитыми испарениями темноты. В Богемии говорят, этот колодец ведёт к центру Земли; там простирается круглое изумрудное море, и в море том есть остров, на котором обитает Гея, мать Ночи…

===


Я не буду вытаскивать цитаты, описывающие события дальше. Можно просто почитать Майринка. ))) Я лишь приведу Суть Ритуала.
[Я открываю рот, но меня вдруг охватывает несказанный страх.]
===
Я открываю рот, но меня вдруг охватывает несказанный страх. Он явно исходит от Яны. Её руки дрожат — нет, они ходят ходуном! Я собираюсь с силами: во что бы то ни стало заклинание должно состояться! Ведь Келли утром сказал, что ночью, после двух часов, Ангел отдаст нам какой-то очень важный приказ и… и раскроет последнюю тайну тайн, о посвящении в которую я все эти долгие годы молил, самозабвенно сжигая своё бедное сердце. Первые слова заклинаний уже готовы сорваться с моих губ, и… я вижу, как вдали поднимается рабби Лёв… В его поднятой руке — жертвенный нож… И тут же над колодцем на какую-то долю мгновения вновь воспаряет черная богиня… В её левой руке — миниатюрное египетское зеркальце, а в правой — какой-то предмет, как будто из оникса, — не то наконечник копья, не то направленный вверх кинжал… Резкое зелёное сияние, брызнувшее от Келли, смывает обе эти фигуры…
===


Из всего выше сказанного, у меня напрашивается только один вывод: на самом Дне Колодца Св.Патрика (читай Петра) обитает Чёрная Исаис (читай Бабушка Иштар и Богиня Изида). И вполне логично продолжаю...
Если на 9-м Уровне Ада, правит Люцифер, то Иштар - на 13-м... ))) И если же Башню поставить "с Головы на Ноги" (прекратив очернять Инь),  то, на нашем физическом плане, Вавилонская Башня обладает лишь 9-ю этажами. Так утверждают МаССоны... ))) Ну и решает в нашем мире, типа, Папа.

Но... )) Если заглянуть на Дно Колодца... То Вавилонская Башня должна иметь 13-ть Уровней. И сидит на нём - Папесса. Есть такая Карта в Таро... ))) Но о ней - не сейчас... Там ещё и Соломон завязан... ))) А пока лишь о Чёртовой Дюжине. И 13-ой... За Круглым Столом 12-ти. О Чаше... Чаше Жизни... Которую Злой Рок превратил в Чашу Грааля... Как такое мог сделать Камень? Об этом тоже будет отдельная История... )))

Ну вот, всё же, вернёмся к Дюжине. Почему 12-ть - дюжина? Потому что вместе они сДюжят? ))) И почему 13-я, не такая? Потому что у неё нет ПАРы? ))) И почему же она Чёртова? Потому что её скинул "к чертям", на Дно Колодца какой-то Петушок? Решив сам занять её место? И тем самым урезав Вавилонскую Башню с 13-ти до 9-ти? Не потому ли мы и сейчас переживаем Ледниковый Период? А Папа так сильно боится Глобального Потепления... Потому что это знак того, что пробуждается Вершина. 13-я Башня. )))

В чём же её опасность? ))) Так на фото вверху всё понятно. Но об этом помнит лишь ПравоСлавие. ОНА Зажигает Мысль.
А именно этого и боится Петушок... Не зря все ждут...
Пока жареный Петух клюнет...

Все статьи серии можно посмотреть здесь: 1 2
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: непознанное, нооскоп, обратная сторона медали
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 349
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments