Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in bar_chk,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
bar_chk

Восемь целей



Пока президент США Дональд Трамп продолжает путать и пугать мировую общественность в Твиттере, американские СМИ пугают своих пользователей предполагаемыми действиями самого Трампа.


Телеканал CNBC со ссылкой на собственный источник сообщил, что США отобрали восемь целей на территории Сирии, которые могут подвергнуться удару в случае решения президента Дональда Трампа применить силу.

Восемь потенциальных целей, также включают в себя: два военных аэродрома, исследовательский центр и якобы предприятие с химоружием.
В каких районах Сирии эти объекты расположены источник не указывает.

Как бы там ни было, общими усилиями, сначала предупредили об ударе, теперь потихоньку раскрывают детали, называют цели и т.д.

Другими словами, даже если удар и состоится, то это будет заранее оговоренный, со всех сторон обсосанный, "молочно-сбитый" скромный ударчик "для галочки" по пустым объектам.

Кстати, заодно можно было бы сообщить, сколько в этот раз ракет будет сбито или попадёт в "молоко". С другой стороны, американцы, известные первоклассные шоумены и вряд ли будут раскрывать подобные вопросы, предпочитая сохранять интригу до самого конца.

Ударная группа ВМС США во главе с атомным авианосцем Harry S. Truman отправилась в среду из Норфолка (штат Вирджиния) для патрулирования в районе Ближнего Востока, сообщили представители ВМС США. По их словам, авианосец будут сопровождать ракетный крейсер и четыре эсминца.



Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 224
Buy for 50 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments