ivanovyur (ivanovyur) wrote in bar_chk,
ivanovyur
ivanovyur
bar_chk

Давайте познакомимся! Я Ваш новый протеже.


    Боярский Сергей  Михайлович, 24.01.1980 г. Депутат Госдумы (ЕР). Заместитель председателя комитета ГД по экологии и охране окружающей среды, непримеримый борец с нарушениями правил обращения экологически опасных веществ и отходов (свалки не посещает, не барское это дело).

После школы поступил в Северо-Западную академию государственной службы при Президенте РФ (экономика и финансы). Второе высшее образование на факультете государственного и муниципального управления Северо-Западной академии государственной службы. Работал в «Балтонэксим банке». Участвовал в инвестиционных проектах: торгово-развлекательный комплекс «Южный Полюс», торговый комплекс «Променад» (в его собственности).  Соучредитель интернет-журнала Modorama. Был кандидатом в депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга. После неудачных выборов 2011 года Сергей Боярский стал советником губернатора по связям с общественностью , а затем возглавил телеканал «Санкт-Петербург», сохранив за собой должность советника губернатора на общественных началах. В марте 2016 года Сергей Боярский был избран сопредседателем Центрального совета сторонников «Единой России».  С сентября 2016 года является депутатом Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» (проскочил по спискам). По данным 2015 года он занимал 122 место в рейтинге отечественных миллиардеров – на тот момент его состояние оценивалось в сумму, превышавшую 4,4 миллиарда рублей. Любит машины, красивых девушек, музыку, душевные компании. Любимая еда: картошка, пельмени, котлеты, шашлыки.

Является соавтором законопроектов о защите произведений литературы и искусства от вандализма, защите несовершеннолетних от сексуального насилия и побуждения к суицидальным действиям. В 2017 году внес в Думу законопроект о модерации соцсетей. После пожара в Кемерово депутат внес новую версию законопроекта, которая сегодня прошла первое чтение и ускорено готовится к принятию во втором, - "Законопроект о регулировании контента социальных сетей". К тому, что надо запретить, авторы законопроекта отнесли нецензурную брань (сейчас нецензурная лексика запрещена только в СМИ),  "сообщения, пропагандирующие порнографию". Кроме того, по задумке депутатов, в соцсетях не должна содержаться "недостоверная общественно значимая информация" или, проще говоря, фейковые новости (непроверенное количество погибших, информация о ЧП и несчастных случаев) . К потенциально опасной информации теперь будет относиться также и информация, которая запрещена предвыборным законодательством, к ней относятся соцопросы или прогнозы за неделю до выборов или агитация, не оплаченная фондом кандидата. За нарушение оператором социальной сети обязанностей, предусмотренных федеральным законом, предлагается установить штраф до 50 млн руб.За законопроект проголосовали, в основном, представители "Единой России". Депутат Сергей Иванов от ЛДПР провел аналогию с чернобыльской трагедией. "Помните, когда Чернобыль рванул? И официальные власти об этом ничего не сообщали, поскольку в это время была майская демонстрация в городе-герое Киеве, на которой все кричали "Да здравствует КПСС!". А вот в подобном случае будет кто-то отвечать за то, что не сообщили о том, что случилось что-то ужасное? Я абсолютно уверен, что нет. Вы сейчас [принимаете закон] для того, чтобы прикрыть одно место тем, кто сейчас у власти." Сергей Шаргунов от КПРФ обратил внимание на формулировку "фальсификация общественно значимых сведений". "Это же может быть все на свете: исторические рассуждения, культурные разговоры. Это может быть предъявлено любому автору любых времен и народов.  Если говорить о пресловутом разжигании, давайте Толстого, Пушкина и Маяковского запретим? В течение 24 часов!".
    Про заместителя главного эколога: кандидат от "Единой России" в Законодательное Собрание Петербурга 2011 г. Сергей Боярский, сын Михаила Боярского, проиграл выборы с разгромным счетом. В избирательном округе №44 на выборах в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга отношения между командами кандидатов от «единых» и «справедливых» любителей попила казны дошли до рукоприкладства. По версии члена партии «Справедливая Россия» Андрея Анохина, трое охранников его конкурента от «Единой России» Сергея Боярского схватили двух агитировавших за «СР» студентов, в том числе одну девушку, и затолкали их в джип, где в тот момент сидел Боярский. Там студентам угрожали переломать ноги, если они не перестанут агитировать за Анохина, а девушку обещали ещё и остричь наголо. Поведение тесно связанного с «Единой Россией» семейства Боярских в последние годы навевает воспоминания о нравах некогда сыгранного Боярским-старшим шевалье д’Артаньяна. Все они,  очень благородно ведут  себя по отношению к таким же благородным дворянам. Но лиц, не принадлежащих к этому сословию и приравненному к нему духовенству, искренне считают быдлом, которое можно безнаказанно обворовывать, бить и даже убивать. Создатели карьеры семейки - однокурсник Владимира Путина и основатель адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» Н. Егоров и  племянница Собчака Марина Кутина с  её супругом Александром Кутиным. Семья пользуется "огромным уважением" в СПБ. До сих пор огромное количество бюджетных и муниципальных заказов проходят через фирмы подконтрольные "семье".


Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 443
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments