ivanovyur (ivanovyur) wrote in bar_chk,
ivanovyur
ivanovyur
bar_chk

Доклад "триумфатора" Димона (Медведева).


    Вчера Наш Великий Премьер держал ответ на товарищеском суде (Вече) в Госдуме. Рассказывал о гигантских заслугах ЕГО правительства в развитии политической, экономической и социальной жизни России. О достижениях России, за последние шесть тяжелых для мировой экономики лет, за годы в которые РФ была (и есть) в окружении врагов и санкций. Оптимизм лился через край, оказывается жизнь у нас еще лучше, чем нам рассказывал новый (старый) президент. И будет совсем скоро еще лучше! Вот только поможем немного санкционированным олигархам и адаптируемся к очередным санкциям.
   
Димон кратенько  рассказал об "избавлении от иллюзий", о подлых  западных партнерах, посетовал на образ врага, который они приписывают Москве, и назвал последние шесть лет годами "открытия самих себя, открытия новых возможностей".
    Лично я, сделал для себя открытия, что я в числе тех 50 млн. здоровых россиян, которые могут заниматься спортом. Я имею все шансы прожить далеко за 73, если оставлю вредные привычки. Я вхожу в те 33% сограждан, которые идут и спокойно берут ипотеку. Я вместе с другими россиянами кормлю весь остальной мир хлебом (как бы не тяжело было доставлять его железной дорогой). Мне теперь не надо, как когда-то в 90-х ехать в медицинский тур за границу. Мой интернет входит в пятерку самых быстрых в мире!  Новые самолет и космодром, рост зарплат бюджетников! И еще много чего!  Россия с уверенностью смотрит в будущее. Очевидных проблем, если верить Димону, не так уж и много – разве что бедность победить пока еще не удалось (денег нет), и "лес, ведущее богатство нашей страны, гоним за три копейки за границу".
      Доклад прошел под бурные "одобрямс" всего нерушимого блока партийных и сочуствующих. Нет смысл перечислять все восхищенные эпитеты дикторов и "экспертов" провластных каналов,- "Шедеврально, феерично, грандиозно, конгениально"... Несколько уточняющих и корректирующих вопросов (предложений), спрашивали о евразийском партнерстве, об обеспечении лекарствами и даже упомянули разрешение россиянам собирать валежник . Совсем "небольшая" речь "голубого экскандидата", - посвященная международному положению и восхвалению себя любимого. Вот и все...   Димон и депутаты вели себя так, будто курс рубля не обновляет минимальные значения  третий день подряд, десятки российских бизнесменов (друзей Путина), не оказались под самыми жесткими с 2014 года санкциями, а США не угрожают  вооруженным конфликтом.

     Собственно все прошло как обычно, без проишествий. У меня лично, к Димке есть несколько  маленьких вопросов, но к сожалению их не задали, а он их не упомянул.
1- Насколько выросли мои реальные доходы, как россиянина, по сравнению с 11 апреля 2012 года,
2- Насколько увеличился мой, как гражданина РФ, доход на душу населения от ВВП ( в СКВ), по сравнению с тем же 11 апреля 2012 года,
3- Насколько увеличились состояния богатых россиян за это время?
    Больше ничего и спрашивать не буду. А космические корабли штурмующие Большой Театр меня не интересуют. Я со своей колокольни вижу - бедные обеднели, богатые разжирели.
    Ничего более Димон не ответил... Его тихо покачивал ветер...



Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 349
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments