sergey_2018 (sergey_2018) wrote in bar_chk,
sergey_2018
sergey_2018
bar_chk

Как попасть в ТОП? Кто знает, подскажите пожалуйста




Уже пять лет пишу темы в ЖЖ, ни разу не попал в ТОП. Сильно расстраиваюсь, даже неловко перед близкими.
Может моя ошибка в лояльности к власти? Всегда поддерживаю Путина, во всех своих темах.
С людьми, участниками ЖЖ, веду себя доброжелательно и отзывчиво. Состою в партии "Единая Россия".

Мечтаю, когда наша страна станет мировым лидером. Чувствую недолго ждать осталось, мы уже опережаем всех в мире по росту промышленного производства. У нас самые высокие темпы роста.

Ниже мой обычный стиль написания тем в ЖЖ.
"Запад, столкнувшись с унизительными для себя вызовами, которые один за другим продемонстрировала за последние годы Россия, просто придумал этот миф, чтобы через собственную прессу подбодрить самого себя. И подбадривать, если быть честными, есть зачем, ведь Владимир Путин не только одержал триумфальную победу на выборах, но и добился кардинальных успехов в Сирии, продемонстрировал передовое военное оборудование, выдержал консолидированное давление, а НАТО и вовсе расписалось в полном превосходстве России над альянсом в сверхзвуке, стратегическом щите и ряде иных областей.
"Да, Россия сильна", - можете сказать вы, но разве это касается экономики?"

Согласно исследованиям, таких серьёзных западных организаций, как FMI (причем центра, расположенного в Вашингтоне), в 2017 году ВВП Испании составил $1768 млрд, в то время как у России практически такой же показатель, как и у Германии, — $4149 млрд.
То есть, даже согласно этому критерию, Россия — это пятая или шестая экономика мира. Но и это еще не все. Россия занимает третье место в мире по потреблению электроэнергии. С момента прихода к власти Путина в 2000 году благосостояние россиян увеличилось втрое.

А рост экономики сейчас, снизившийся с 2013 года, все – равно составил 1,5%, что столько же, сколько и у нас во Франции. А что насчет безработицы? В России она намного ниже, чем здесь, — всего 5%. К тому же то падение экономического роста о котором говорилось выше, было связано не с западными санкциями, а со снижением цен на нефть.

Санкции же, все эти глупые и архаичные протекционизмы, напротив, лишь поспособствовали появлению в России сильной и более прибыльной отечественной экономики.

Дорогие друзья, подскажите, будьте любезны, в чем причина? Почему никогда не попадаю в ТОП?
Tags: Путин, Россия
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 471
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →