ivanovyur (ivanovyur) wrote in bar_chk,
ivanovyur
ivanovyur
bar_chk

Третья мировая - фейк? Стороны уже договорились!


    Пока собирался мыслями и выбирал время чиркнуть свое мнение о 3WW, увидел пост уважаемой "Золотой Долины" и скажем, так я с ним согласен.. Наслушавшись по ходу дня радио в машине и новости по тв вечером, удивился нагнетаемой "пурге" и "всеобщем пофигизме". Новость о Сирии и третьей мировой, главная, и то может быть даже неглавная новость в России, да еще в небольшой кучке стран... У нас данная новость делит первое место с "успешным, достойным" докладом Димона (как говорят дикторы и депутаты едросы,  нам надо гордиться его правительством... фу..). Никакие Евроньюс не пророчат войны и не передают сообщений бюргерам прятаться по подвалам.. Да обострение, да отбомбятся (как о само собой разумеющемся), ничего страшного, наука будет Асаду! Говорят о вероятных целях и примерном времени ударов, как о бытовом, как будто пицу заказывают..
    На самом любимом "Трамповском телеканале" - главная новость, - скачок цен на нефть после его "твита", до уровня 2014-2015 гг.

Далее идет "важный" для всей Америки "сука - Цукерберг (Сахаров)". Далее о РФ и Сирии, что типа накажем и о "чудовищном падении русских рынков и российского рубля". Никто ничего не боится и даже об этом не думает. Потом самое интересное - биткоины...
   Не хотелось бы залазить в дебри "теории заговоров", но... Ситуация выглядит так: Удары будут, скорей всего сильней чем все прежние, жертв и разрушений - больше соответственно. Будет русское противодействие, и все как всегда. Иначе говоря стороны договорились, - "Вы бомбите, мы ракеты, что сможем собьем (чтобы в грязь лицом не упасть), по носителям стрелять не будем, но дайте нам сохранить лицо! И все по прежнему.
   Если все так круто как в ТВ, где "официальное заявление ТАСС и Советского правительства", где Выступление Великого президента?,где его "рупор с пургой" Песков? Гавкает на америкосов только Захарова, да генералишки из МО, и все, все... Поэтому спите спокойно "дорогие рассеяне". "В Багдаде все спокойно!"
   Кстати, чему сегодня удивился. Пообщался сегодня с "суперзанятыми" и "несупер" нашими согражданами. большинство про бомбежки ожидаемые, хоть что-то слышали. Меньшая часть вообще ничего не знает. Но, реакция большинства быстрая, почти мнгновенная, особо не размышляя. "Мы должны дать достойный ответ, сбить самолеты, потопить корабли!" А война? "А что же теперь Россия должна молчать и терпеть?" Никто не думает о бомбах падающих на его дом и близких, а представляет это падающее на Америку! И верит в самую сильную в мире российскую армию, ее кинжалокалибры.
   Так что, валяй дурака Америка! Тебе можно!
Пс. Валюты стран агрессоров растут, валюта страны миротворца валится. что творится в мире? Кто прав? Кто виноват?

Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 224
Buy for 50 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments