ivanovyur (ivanovyur) wrote in bar_chk,
ivanovyur
ivanovyur
bar_chk

Третья мировая - фейк? Стороны уже договорились!


    Пока собирался мыслями и выбирал время чиркнуть свое мнение о 3WW, увидел пост уважаемой "Золотой Долины" и скажем, так я с ним согласен.. Наслушавшись по ходу дня радио в машине и новости по тв вечером, удивился нагнетаемой "пурге" и "всеобщем пофигизме". Новость о Сирии и третьей мировой, главная, и то может быть даже неглавная новость в России, да еще в небольшой кучке стран... У нас данная новость делит первое место с "успешным, достойным" докладом Димона (как говорят дикторы и депутаты едросы,  нам надо гордиться его правительством... фу..). Никакие Евроньюс не пророчат войны и не передают сообщений бюргерам прятаться по подвалам.. Да обострение, да отбомбятся (как о само собой разумеющемся), ничего страшного, наука будет Асаду! Говорят о вероятных целях и примерном времени ударов, как о бытовом, как будто пицу заказывают..
    На самом любимом "Трамповском телеканале" - главная новость, - скачок цен на нефть после его "твита", до уровня 2014-2015 гг.

Далее идет "важный" для всей Америки "сука - Цукерберг (Сахаров)". Далее о РФ и Сирии, что типа накажем и о "чудовищном падении русских рынков и российского рубля". Никто ничего не боится и даже об этом не думает. Потом самое интересное - биткоины...
   Не хотелось бы залазить в дебри "теории заговоров", но... Ситуация выглядит так: Удары будут, скорей всего сильней чем все прежние, жертв и разрушений - больше соответственно. Будет русское противодействие, и все как всегда. Иначе говоря стороны договорились, - "Вы бомбите, мы ракеты, что сможем собьем (чтобы в грязь лицом не упасть), по носителям стрелять не будем, но дайте нам сохранить лицо! И все по прежнему.
   Если все так круто как в ТВ, где "официальное заявление ТАСС и Советского правительства", где Выступление Великого президента?,где его "рупор с пургой" Песков? Гавкает на америкосов только Захарова, да генералишки из МО, и все, все... Поэтому спите спокойно "дорогие рассеяне". "В Багдаде все спокойно!"
   Кстати, чему сегодня удивился. Пообщался сегодня с "суперзанятыми" и "несупер" нашими согражданами. большинство про бомбежки ожидаемые, хоть что-то слышали. Меньшая часть вообще ничего не знает. Но, реакция большинства быстрая, почти мнгновенная, особо не размышляя. "Мы должны дать достойный ответ, сбить самолеты, потопить корабли!" А война? "А что же теперь Россия должна молчать и терпеть?" Никто не думает о бомбах падающих на его дом и близких, а представляет это падающее на Америку! И верит в самую сильную в мире российскую армию, ее кинжалокалибры.
   Так что, валяй дурака Америка! Тебе можно!
Пс. Валюты стран агрессоров растут, валюта страны миротворца валится. что творится в мире? Кто прав? Кто виноват?

Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 481
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments