shine_define (shine_define) wrote in bar_chk,
shine_define
shine_define
bar_chk

Сказки, легенды, мифы: Клан Гвидона


Прежде чем продолжить тему про Храм Тамплиеров, хочу немного поговорить, собственно, о них самих. Но не с точки зрения общеизвестной истории. И с точки зрения тех, кто верит что мы - не первая цивилизация, а сказки и мифы - иносказательная передача допотной истории. По наводке на одном эзотеричеком форме вышла на другой, где Сказки Пушкина рассматривали как зафишрованную Историю Захвата Атантиды.

Я же так далеко не заглядываю, всего лишь, типа, 2 тысячи лет назад. На вышеуказанном форуме утверждалось, что после захвата Атлантиды и произошло Закольцовывание Сансары. А могу ещё и добавить от себя: поэтому все мы живём в Мире Сурка. Из того фильма "День Сурка", в котором герой переживал один и то-же день в течении долгого времени... И даже попытки самоубийства вечером возвращали его утром в кровать с будильником...
А я пытаюсь разобраться, что же и как было до этого Закольцовывания, и как Кольцо превратить в Спираль... )))

И вот исходя из всего вышесказанного, я сделала вывод: на самом деле нашей планетой Земля управляют сейчас 3 Клана, а им противостоит один, 4-й. Тот, который знает Истину. Если говорить об истине про Иисуса и Исаис.., ))) то тех, кто противостоит в сегодяшнем Дне Сурка - Тамплиеры. Не официальный орден, который пользовался этим именем, а именно те, которых Пушкин назвал одним словом - Гвидон. А я называю - Клан Гвидона.

Продолжу тему несколькими цитатами с форума про Сказки Пушкина и Атлантиду.
===
В Атлантиде было 4 основные Варны. Клан Бабарихи - это Брахманы - это так, ибо именно Бабариха "усмехнувшись исподтиха" сообщает о самом главном Чуде. Фракция царицы Орлицы* - это Кшатрии, ибо цель - "родить Богатыря" то есть родить Богатыря в самом себе - это цель кшатрийская. Фракция Ткачихи - это Вайшьи, ибо Ткачество предполагает наличие технологии выращивания сырья, его переработки, технологию строительства самих станков или инструментов, наличие товарно- денежных отношений и цель - "наткать полотна на весь мир" - это цель для вайшьев. Фракция Поварихи - это Шудры - ибо Повара всегда были слугами и цель - приготовить пир, на весь мир" - то есть наесться от пуза - цель типично шудрянская. Но вот Бабариха, Ткачиха и Повариха, сговорившись, устраняют фракцию Орлицы. Что из этого следует? Что Ткачиха, будучи Вайшьей занимает место Кшатриев, а Повариха, будучи Шудрой, становится Вайшьей. Это означает, что они находятся в этих Варнах совершенно незаслуженно и незаконно!
...
-------
* - эта "Фракция Орлицы" затем и обернулась Кланом Гвидона: Орденом защиты Яйца Дракона,

1) Имя Гвидон или Говядон (именно так пишется в черновиках Пушкина, которыми он пользовался при обработке сказки) созвучно одному из имен Кришны - Говинда. В Википедии читаем: Го в переводе с санскрита имеет несколько значений: «корова», «земля» или «чувства», а винда переводится как «защитник»; таким образом, в контексте одного из имён Кришны, Говинда может означать «Кришна, который является защитником коров и земли». Корова* - олицетворение богини Нут, Венеры, Адити. Проще: порождающая сила вселенной. Говядон - не только защитник коровы но и коровий сын (поскольку Кришна - аватар Вишну, а тот в Ведах иногда называется сыном Адити.
-------
* - про Корову я тоже уже немного написала... )))

Коровий сын - герой народных сказок. Родился он от коровы, что слизала воду, в которой варили чудесную рыбу (золотую рыбку*). У него еще 2 брата: сын царицы, съевшей рыбку и сын девки, что оторвала и съела перышко рыбки, пока несла ее царице. Хоть и родились они все одновременно, но Коровий сын сильнее своих братьев. И именно он побеждает сначала силой троих Змеев (чудо-юдо 6-ти, 9-ти и 12-тиглаве), затем хитростью их жен, а напоследок уже все вместе убивают и их мать Змеиху.
-------
* - да и Золотая Рыбка тоже... Яйца несёт...

2) В чешуе, как жар горя, 33 богатыря / 30 витязей прекрасных чредой из вод выходят ясных.
Мотив звучащий в текстах Вед. Не везде это витязи. Где-то сестры, где-то коровы. Но сохраняется именно то, что выходят чередой и движутся по кругу, уходя вновь в море*. Есть вполне обоснованное предположение, что это круговые зори, которые в Арктике за полярным кругом в течение 1-2 месяцев можно наблюдать в начале и конце полярной ночи.
"...во второй строке гимна (Ригведы) (I, 92, 1) зори сравниваются с отрядом «воинов», а в третьей строфе этого гимна они уподобляются «активным в своих занятиях женщинам». В другом гимне (VI, 64, 1) говорится, что они появляются над горизонтом, подобно «волнам вод», или «многим столбам, установленным для жертвоприношения» (IV, 51, 2). Говорится, что они двигаются как «мужи в строю» (VII, 79, 2) или же как «стадо скота» (IV, 51, 8). О них говорится, что они все «взаимно подобны» (IV, 51, 6) или «действуют гармонично» (VII, 76, 5), то есть одинаково." (Тилак Б.Г. Арктическая родина в ведах. глава 5)

...
-------
* - "армия" тех, кто примкнули к Клану Гвидона. Иногда я зову их "300 Спартанцев". Но... в моей Истории, это как раз те, кто пришли на помощь "Русалке Марии".

РОЖДЕНИЕ ПЕРСЕЯ*
Приказал бы он убить и мать и дитя, но закон запрещал проливать родственную кровь — пришлось бы самому отправляться в изгнание, чтобы не навлечь на Аргос гнева богов. И повелел Акрисий изготовить большой сундук, посадить туда Данаю с Персеем и бросить их в море: пусть оно само с ними расправляется…
Сказка о царе Салтане. Атлантида. Atlantis.
Данаю и Персея заключают в ящик

Подхватили волны сундук с несчастной матерью и ребенком и понесли в открытое море. Подплывали к нему и резвые дельфины, и сереброногие нимфы. Долго носило сундук по морским просторам, и вот услышали сестры Галена и Фетида, дочери морского старца Нерея, колыбельную песню, что пела в ларце Даная своему сыну. «Не дадим погибнуть несчастным», — сказала Галена Фетиде. И загнали они сундук рыбаку с близкого острова в невод.

Серифом назывался этот остров, а рыбака звали Диктис, был он братом властителя острова, царя Полидекта.

...
-------
* - вот тут тоже интересный момент. ))) Или же на самом деле, история настолько циклична, что всё повторяется из века раза в раз, или же все сказки да легенды описывают одну и ту-же Допотопную Историю. Ну ту, когда ещё Царь Горох жил... )))

Таким образом, после принятия христианства в Римской Империи в 325 г. в Европе стали властвовать 4 основные силы- Клан Сетха, который сложился еще в Египте, Клан Ткачихи, Клан Поварихи и Клан Бабарихи, которые сформировались в Атлантиде. Причем вскоре они все начали конфронтацию друг с другом. Клан Ткачихи, управляющий католической церковью, предпринял несколько попыток экспансии на восток, в зону влияния Сетха- этим объясняются войны между «православными» и католиками, в частности интервенция поляков в Московию во времена Великой Смуты и другие события такого же рода. Клан Бабарихи начал создавать различные оккультные рыцарские ордена, которые потом переросли в масонство. Самым известным из них был Орден Храмовников- Тамплиеров. Теперь становиться абсолютно понятной истинная подоплека знаменитого процесса над Тамплиерами*- это Клан Ткачихи, через своих агентов- папу Климента 5 и короля Франции Филиппа 4 Красивого попытался уничтожить Клан Бабарихи, который вступил в альянс с кланом Поварихи, ибо Тамплиеры будучи банкирами, накопили невероятные богатства. Однако Клан Бабарихи все же взял верх, когда через созданное им оперативное масонство уничтожил почти все европейские монархии и лишил католическую церковь власти и влияния, во всяком случае- на Севере Европы. Хотя католическая церковь вплоть до 20 века пыталась бороться с масонством, ныне эта война прекратилась, ибо есть сведения, что католическая церковь признала главенство Клана Бабарихи.
-------
* - вот именно о них я и говорила. Те, которые затем просто пользовали Имя Клана Гвидона, создав поддельную копию...
===

Ну в в Назарете я ищу следы именно Клана Гвидона. Следы которые можно заметить в Храмах Тамплиеров... )))

Все сказки можно посмотреть здесь: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: Шамбала, непознанное, нооскоп, уголок мистических историй
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 219
Buy for 50 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments