Инь (shine_define) wrote in bar_chk,
Инь
shine_define
bar_chk

Сказки, легенды, мифы: Клан Гвидона


Прежде чем продолжить тему про Храм Тамплиеров, хочу немного поговорить, собственно, о них самих. Но не с точки зрения общеизвестной истории. И с точки зрения тех, кто верит что мы - не первая цивилизация, а сказки и мифы - иносказательная передача допотной истории. По наводке на одном эзотеричеком форме вышла на другой, где Сказки Пушкина рассматривали как зафишрованную Историю Захвата Атантиды.

Я же так далеко не заглядываю, всего лишь, типа, 2 тысячи лет назад. На вышеуказанном форуме утверждалось, что после захвата Атлантиды и произошло Закольцовывание Сансары. А могу ещё и добавить от себя: поэтому все мы живём в Мире Сурка. Из того фильма "День Сурка", в котором герой переживал один и то-же день в течении долгого времени... И даже попытки самоубийства вечером возвращали его утром в кровать с будильником...
А я пытаюсь разобраться, что же и как было до этого Закольцовывания, и как Кольцо превратить в Спираль... )))

И вот исходя из всего вышесказанного, я сделала вывод: на самом деле нашей планетой Земля управляют сейчас 3 Клана, а им противостоит один, 4-й. Тот, который знает Истину. Если говорить об истине про Иисуса и Исаис.., ))) то тех, кто противостоит в сегодяшнем Дне Сурка - Тамплиеры. Не официальный орден, который пользовался этим именем, а именно те, которых Пушкин назвал одним словом - Гвидон. А я называю - Клан Гвидона.

Продолжу тему несколькими цитатами с форума про Сказки Пушкина и Атлантиду.
===
В Атлантиде было 4 основные Варны. Клан Бабарихи - это Брахманы - это так, ибо именно Бабариха "усмехнувшись исподтиха" сообщает о самом главном Чуде. Фракция царицы Орлицы* - это Кшатрии, ибо цель - "родить Богатыря" то есть родить Богатыря в самом себе - это цель кшатрийская. Фракция Ткачихи - это Вайшьи, ибо Ткачество предполагает наличие технологии выращивания сырья, его переработки, технологию строительства самих станков или инструментов, наличие товарно- денежных отношений и цель - "наткать полотна на весь мир" - это цель для вайшьев. Фракция Поварихи - это Шудры - ибо Повара всегда были слугами и цель - приготовить пир, на весь мир" - то есть наесться от пуза - цель типично шудрянская. Но вот Бабариха, Ткачиха и Повариха, сговорившись, устраняют фракцию Орлицы. Что из этого следует? Что Ткачиха, будучи Вайшьей занимает место Кшатриев, а Повариха, будучи Шудрой, становится Вайшьей. Это означает, что они находятся в этих Варнах совершенно незаслуженно и незаконно!
...
-------
* - эта "Фракция Орлицы" затем и обернулась Кланом Гвидона: Орденом защиты Яйца Дракона,

1) Имя Гвидон или Говядон (именно так пишется в черновиках Пушкина, которыми он пользовался при обработке сказки) созвучно одному из имен Кришны - Говинда. В Википедии читаем: Го в переводе с санскрита имеет несколько значений: «корова», «земля» или «чувства», а винда переводится как «защитник»; таким образом, в контексте одного из имён Кришны, Говинда может означать «Кришна, который является защитником коров и земли». Корова* - олицетворение богини Нут, Венеры, Адити. Проще: порождающая сила вселенной. Говядон - не только защитник коровы но и коровий сын (поскольку Кришна - аватар Вишну, а тот в Ведах иногда называется сыном Адити.
-------
* - про Корову я тоже уже немного написала... )))

Коровий сын - герой народных сказок. Родился он от коровы, что слизала воду, в которой варили чудесную рыбу (золотую рыбку*). У него еще 2 брата: сын царицы, съевшей рыбку и сын девки, что оторвала и съела перышко рыбки, пока несла ее царице. Хоть и родились они все одновременно, но Коровий сын сильнее своих братьев. И именно он побеждает сначала силой троих Змеев (чудо-юдо 6-ти, 9-ти и 12-тиглаве), затем хитростью их жен, а напоследок уже все вместе убивают и их мать Змеиху.
-------
* - да и Золотая Рыбка тоже... Яйца несёт...

2) В чешуе, как жар горя, 33 богатыря / 30 витязей прекрасных чредой из вод выходят ясных.
Мотив звучащий в текстах Вед. Не везде это витязи. Где-то сестры, где-то коровы. Но сохраняется именно то, что выходят чередой и движутся по кругу, уходя вновь в море*. Есть вполне обоснованное предположение, что это круговые зори, которые в Арктике за полярным кругом в течение 1-2 месяцев можно наблюдать в начале и конце полярной ночи.
"...во второй строке гимна (Ригведы) (I, 92, 1) зори сравниваются с отрядом «воинов», а в третьей строфе этого гимна они уподобляются «активным в своих занятиях женщинам». В другом гимне (VI, 64, 1) говорится, что они появляются над горизонтом, подобно «волнам вод», или «многим столбам, установленным для жертвоприношения» (IV, 51, 2). Говорится, что они двигаются как «мужи в строю» (VII, 79, 2) или же как «стадо скота» (IV, 51, 8). О них говорится, что они все «взаимно подобны» (IV, 51, 6) или «действуют гармонично» (VII, 76, 5), то есть одинаково." (Тилак Б.Г. Арктическая родина в ведах. глава 5)

...
-------
* - "армия" тех, кто примкнули к Клану Гвидона. Иногда я зову их "300 Спартанцев". Но... в моей Истории, это как раз те, кто пришли на помощь "Русалке Марии".

РОЖДЕНИЕ ПЕРСЕЯ*
Приказал бы он убить и мать и дитя, но закон запрещал проливать родственную кровь — пришлось бы самому отправляться в изгнание, чтобы не навлечь на Аргос гнева богов. И повелел Акрисий изготовить большой сундук, посадить туда Данаю с Персеем и бросить их в море: пусть оно само с ними расправляется…
Сказка о царе Салтане. Атлантида. Atlantis.
Данаю и Персея заключают в ящик

Подхватили волны сундук с несчастной матерью и ребенком и понесли в открытое море. Подплывали к нему и резвые дельфины, и сереброногие нимфы. Долго носило сундук по морским просторам, и вот услышали сестры Галена и Фетида, дочери морского старца Нерея, колыбельную песню, что пела в ларце Даная своему сыну. «Не дадим погибнуть несчастным», — сказала Галена Фетиде. И загнали они сундук рыбаку с близкого острова в невод.

Серифом назывался этот остров, а рыбака звали Диктис, был он братом властителя острова, царя Полидекта.

...
-------
* - вот тут тоже интересный момент. ))) Или же на самом деле, история настолько циклична, что всё повторяется из века раза в раз, или же все сказки да легенды описывают одну и ту-же Допотопную Историю. Ну ту, когда ещё Царь Горох жил... )))

Таким образом, после принятия христианства в Римской Империи в 325 г. в Европе стали властвовать 4 основные силы- Клан Сетха, который сложился еще в Египте, Клан Ткачихи, Клан Поварихи и Клан Бабарихи, которые сформировались в Атлантиде. Причем вскоре они все начали конфронтацию друг с другом. Клан Ткачихи, управляющий католической церковью, предпринял несколько попыток экспансии на восток, в зону влияния Сетха- этим объясняются войны между «православными» и католиками, в частности интервенция поляков в Московию во времена Великой Смуты и другие события такого же рода. Клан Бабарихи начал создавать различные оккультные рыцарские ордена, которые потом переросли в масонство. Самым известным из них был Орден Храмовников- Тамплиеров. Теперь становиться абсолютно понятной истинная подоплека знаменитого процесса над Тамплиерами*- это Клан Ткачихи, через своих агентов- папу Климента 5 и короля Франции Филиппа 4 Красивого попытался уничтожить Клан Бабарихи, который вступил в альянс с кланом Поварихи, ибо Тамплиеры будучи банкирами, накопили невероятные богатства. Однако Клан Бабарихи все же взял верх, когда через созданное им оперативное масонство уничтожил почти все европейские монархии и лишил католическую церковь власти и влияния, во всяком случае- на Севере Европы. Хотя католическая церковь вплоть до 20 века пыталась бороться с масонством, ныне эта война прекратилась, ибо есть сведения, что католическая церковь признала главенство Клана Бабарихи.
-------
* - вот именно о них я и говорила. Те, которые затем просто пользовали Имя Клана Гвидона, создав поддельную копию...
===

Ну в в Назарете я ищу следы именно Клана Гвидона. Следы которые можно заметить в Храмах Тамплиеров... )))

Все сказки можно посмотреть здесь: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: Шамбала, непознанное, нооскоп, уголок мистических историй
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 521
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments