shine_define (shine_define) wrote in bar_chk,
shine_define
shine_define
bar_chk

Крав Мага: ОТКАТ...


В силу различный событий, пришлось свернуть на время как очередной Крав, так и детализацию двух первых. Поэтому сейчас самое время для Отката... на несколько недель назад. Рассмотреть ещё раз образы из Второго Крава, дополнив их новыми иллюстрациями... )))

Начнём-с...

1. Матрас
Первым ярким образом Второго Контакта был Матрас. Довольно интересный Символ. Который сегодня уже довольно часто используют в политической игре, как знаковый компромат на сексуальной теме. Так в описанном ранее образе, был намёк на наличие компромата на Чашу. Опять же, я возвращаюсь именно к образности той давней Истории, в деталях которой я и пытаюсь "по Жизни" разобраться... )))

Первый раз с этим образом я познакомилась ещё во времена службы мужа. Мы, жёны "военных студентов", сговаривались приезжать в часть в одно и то-же время. Тогда и наших мужчин вместе отпускали, и мы толпой гудели. И их ожидание в компании девчёнок было гораздо веселее. С одной из них приезжала подруга. Так..."с солдатиками поразвлекаться". Пацаны дали ей погремуху: Матрас... Она и приехала знакомиться в "маленьком полосатом платье"... )))

Потом пошло "дело Лимонова и му-му"... Там в очередной раз, в моей Образной Картине Мире, всплыл Матрас как Символика... Так он стал одним из Символов. Как, впрочем, и Солома.

1.а. Солома
Это образ вскрытого компромата. Когда Матрас распотрошили в поисках деталей. Поэтому, если на вашем Пути повстречалась Солома... ))) Компромат уже на поверхности...


2. Картина
Следующий образ - Картина. Именно она лежала на Матрасе. Я очень трепетно отношусь к тому, что вижу на Заборах. Графити, просто надписи и чуть ли не детские рисунки. По вывескам на улицах я училась читать. Со слов мамы... ))) Я доставла их вопросами:
- А что здесь написано? А что здесь..?

Так запоминала как звучит написанное. А потом один чудесный фильм (Чародеи), научил меня читать по надписям подсказки. А гораздо позже другой русский же фильм (Жесть), показал, что читать подсказки можно и по рекламным плакатам. Почему же нельзя по Картинам? Тем более что они тоже появляются на улицах города, довольно символично.

Сейчас же будет уместно привести пример именно с рекламными плакатами. Потому что сначала, я использовала одни как некое пояснение к процессу и, одновременно, вопрос... ))) А уже через несколько дней получила следующие ответы...


А ещё позже возник и такой вариант... )))


Теперь остаётся ждать окончательного подтверждения всех Сторон... )))

3. Синяя Чаша
Ну а мы вернёмся к тому, что было нарисовано на Картине. Синая Ваза, или амфора без ручек... ))) Что именно превлекло в ней моё внимание:
- Сама ваза. Я назвала её Чашей, т.к. за пару дней до этого как раз и описывала, почему кувшин, миску, горшок называю Чашей. Из неё можно или пить, как из Источника, или получить пищу, которая может быть и Духовной, или проростить Плоды, создав из каждого из них целое Древо. Если же говорить именно о Духовной Составляющей, то я приравниваю её к Чистой Деве. Которая может быть и Источником Духовной Пищи, и местом для созревания Плода, и дальнейшей Основой Родового Древа.
- Цвет вазы. Я в своих рассказах-путешествия не один раз делал акцент на то, что Чаша - Синяя. К примеру, когда описывала встречу Марии с Анной.
- Терасса и её на ней расположение. Очень напомнило мне фотку из одного из последних на тогда репортажей.

Компромат на Марию, как на Источник Духовных Знаний. Такой вывод я тогда сделала, заметив Картину с Синей Чашей на Матрасе.

3.а. Источник
Борьба за право владеть Источником ведётся давно. Источник Знания = Источник Власти. Ещё со времён Соломона. Ну, типа, до сих пор изучают сборник его мудрости... ))) Хотя первым, кто владел Источником, был, как я понимаю, именно Адам. Который владел не только Источником, но уже и Древом с Плодами.

О том, какая Карта сегодня выпадет для Чаши, и для какой, можно понять, оглянувшись по сторонам... )))


Можно узнать, что о тебе в данный момент думают... На этой Белой Чаше, к примеру, - Корова. К тому же, перевёрнута...


О ней, Корове, я поговорю отдельно. Как про Священое Животное, и Кормилицу. Впрочем, как и Волчица... ))) А пока имеет смысл вернуться к Клевете на Синюю Чашу. Есть обвинение, должно быть и расследование...

4. Мусор
Как я уже писала в Первом Контакте, Мусорный Бак, как Символика, может быть довольно интересно обыгран в Сюжете.
Во-первых, номер на таком бачке может иметь функцию Картины, описанную выше. Как этим пользоваться, уже описано мною в одной из статей. В данном конкретном случае такая передача информации работает как Эфир.
Во-вторых, это слово имеет двойной смысл. Один из которых - сотрудник правоохранительных органов. Если, Мусорный Бак, к примеру, перегородил вам путь, значит... кто-то "выставил ограждения". Не хотите неприятностей - меняйте маршрут... )))
В-третьих, чисто израильская символика. На всех охранных, заградительных заборах, обязательно присутствует Лев. Основываясь на "во-вторых", Символ Лев, вполне можно расматривать в ракурсе Мусор. По цвету Мусора или Бака можно понять и намеренье Льва... )))

Ну и самое главное... По Мусору можно и "улики" выявить, и состояние Льва понять...


К примеру, какая конкретно Карта сейчас разыгрывается. И что... ))) Чёрный Лев обосрался...

На этом пока остановлюсь. Чтобы не перегружать Образами. Продолжение, конечно, следует... )))

Все статьи серии можно посмотреть здесь: 1 2 3 4
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: Мастер, Шамбала, ликбез, нооскоп
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 224
Buy for 50 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments