Инь (shine_define) wrote in bar_chk,
Инь
shine_define
bar_chk

Крав Мага: ОТКАТ...


В силу различный событий, пришлось свернуть на время как очередной Крав, так и детализацию двух первых. Поэтому сейчас самое время для Отката... на несколько недель назад. Рассмотреть ещё раз образы из Второго Крава, дополнив их новыми иллюстрациями... )))

Начнём-с...

1. Матрас
Первым ярким образом Второго Контакта был Матрас. Довольно интересный Символ. Который сегодня уже довольно часто используют в политической игре, как знаковый компромат на сексуальной теме. Так в описанном ранее образе, был намёк на наличие компромата на Чашу. Опять же, я возвращаюсь именно к образности той давней Истории, в деталях которой я и пытаюсь "по Жизни" разобраться... )))

Первый раз с этим образом я познакомилась ещё во времена службы мужа. Мы, жёны "военных студентов", сговаривались приезжать в часть в одно и то-же время. Тогда и наших мужчин вместе отпускали, и мы толпой гудели. И их ожидание в компании девчёнок было гораздо веселее. С одной из них приезжала подруга. Так..."с солдатиками поразвлекаться". Пацаны дали ей погремуху: Матрас... Она и приехала знакомиться в "маленьком полосатом платье"... )))

Потом пошло "дело Лимонова и му-му"... Там в очередной раз, в моей Образной Картине Мире, всплыл Матрас как Символика... Так он стал одним из Символов. Как, впрочем, и Солома.

1.а. Солома
Это образ вскрытого компромата. Когда Матрас распотрошили в поисках деталей. Поэтому, если на вашем Пути повстречалась Солома... ))) Компромат уже на поверхности...


2. Картина
Следующий образ - Картина. Именно она лежала на Матрасе. Я очень трепетно отношусь к тому, что вижу на Заборах. Графити, просто надписи и чуть ли не детские рисунки. По вывескам на улицах я училась читать. Со слов мамы... ))) Я доставла их вопросами:
- А что здесь написано? А что здесь..?

Так запоминала как звучит написанное. А потом один чудесный фильм (Чародеи), научил меня читать по надписям подсказки. А гораздо позже другой русский же фильм (Жесть), показал, что читать подсказки можно и по рекламным плакатам. Почему же нельзя по Картинам? Тем более что они тоже появляются на улицах города, довольно символично.

Сейчас же будет уместно привести пример именно с рекламными плакатами. Потому что сначала, я использовала одни как некое пояснение к процессу и, одновременно, вопрос... ))) А уже через несколько дней получила следующие ответы...


А ещё позже возник и такой вариант... )))


Теперь остаётся ждать окончательного подтверждения всех Сторон... )))

3. Синяя Чаша
Ну а мы вернёмся к тому, что было нарисовано на Картине. Синая Ваза, или амфора без ручек... ))) Что именно превлекло в ней моё внимание:
- Сама ваза. Я назвала её Чашей, т.к. за пару дней до этого как раз и описывала, почему кувшин, миску, горшок называю Чашей. Из неё можно или пить, как из Источника, или получить пищу, которая может быть и Духовной, или проростить Плоды, создав из каждого из них целое Древо. Если же говорить именно о Духовной Составляющей, то я приравниваю её к Чистой Деве. Которая может быть и Источником Духовной Пищи, и местом для созревания Плода, и дальнейшей Основой Родового Древа.
- Цвет вазы. Я в своих рассказах-путешествия не один раз делал акцент на то, что Чаша - Синяя. К примеру, когда описывала встречу Марии с Анной.
- Терасса и её на ней расположение. Очень напомнило мне фотку из одного из последних на тогда репортажей.

Компромат на Марию, как на Источник Духовных Знаний. Такой вывод я тогда сделала, заметив Картину с Синей Чашей на Матрасе.

3.а. Источник
Борьба за право владеть Источником ведётся давно. Источник Знания = Источник Власти. Ещё со времён Соломона. Ну, типа, до сих пор изучают сборник его мудрости... ))) Хотя первым, кто владел Источником, был, как я понимаю, именно Адам. Который владел не только Источником, но уже и Древом с Плодами.

О том, какая Карта сегодня выпадет для Чаши, и для какой, можно понять, оглянувшись по сторонам... )))


Можно узнать, что о тебе в данный момент думают... На этой Белой Чаше, к примеру, - Корова. К тому же, перевёрнута...


О ней, Корове, я поговорю отдельно. Как про Священое Животное, и Кормилицу. Впрочем, как и Волчица... ))) А пока имеет смысл вернуться к Клевете на Синюю Чашу. Есть обвинение, должно быть и расследование...

4. Мусор
Как я уже писала в Первом Контакте, Мусорный Бак, как Символика, может быть довольно интересно обыгран в Сюжете.
Во-первых, номер на таком бачке может иметь функцию Картины, описанную выше. Как этим пользоваться, уже описано мною в одной из статей. В данном конкретном случае такая передача информации работает как Эфир.
Во-вторых, это слово имеет двойной смысл. Один из которых - сотрудник правоохранительных органов. Если, Мусорный Бак, к примеру, перегородил вам путь, значит... кто-то "выставил ограждения". Не хотите неприятностей - меняйте маршрут... )))
В-третьих, чисто израильская символика. На всех охранных, заградительных заборах, обязательно присутствует Лев. Основываясь на "во-вторых", Символ Лев, вполне можно расматривать в ракурсе Мусор. По цвету Мусора или Бака можно понять и намеренье Льва... )))

Ну и самое главное... По Мусору можно и "улики" выявить, и состояние Льва понять...


К примеру, какая конкретно Карта сейчас разыгрывается. И что... ))) Чёрный Лев обосрался...

На этом пока остановлюсь. Чтобы не перегружать Образами. Продолжение, конечно, следует... )))

Все статьи серии можно посмотреть здесь: 1 2 3 4
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: Мастер, Шамбала, ликбез, нооскоп
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 349
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments