Инь (shine_define) wrote in bar_chk,
Инь
shine_define
bar_chk

Нереально реальные Сны :: Сюжет :: Маяк для Русалочки


Этот сон я отнесла к Сюжетному. Слишком уж явна была его символика. А в то время я, начитавшись Карлоса Кастенаду, повсюду искала именно связанную с его "учением мексиканских шаманов". Суть учения состояла в том, что... ну не хотели они умирать. А хотели стать "пропавшими без вести". Языком Карлоса - перейти в другой мир не теряя физического тела. Языком Шаманов - проскочить мимо Глаза Орла, сохранив индивидуальное сознание.

Я не буду сейчас раскрывать всю эту технику. Скажу лишь ключевые моменты, которые, как я думаю, повлияли именно на этот сон. Суть шаманской техники: собрать группу Магов, которые производя определённые манипуляции с пространством уходят за Нагвалем. Старшим в группе, который остался от Группы, ушедшей ранее. Нагваль - человек-мангнитный стержень. Который притягивает к себе нужных для новой Группы людей, узнаёт и тестирует их. Учится быть Нагвалем с группой уже собирающейся уходить, перенимая опыт "отставшего" от предыдущей. Затем переводит Группу через Мост. А сам собирает новую... Такое вот "связывающее" звено той Цепочки, по которой и выводят... "за Покрывало".

А манит его... ))) Свет ушедшей Женщины-Нагваль. Так он знает, куда ему затем увести новую Группу. И уводит с собой Женщину для следующего за ним Нагваля... Женщина - тот Свет, что не даёт Нагвалю заплутать в Пути. А он, Нагваль, её, Света, Хранитель...

Именно поэтому я и решила, что купол того Храма, что я увидела на Назарете, как раз и есть Маяк. Который хранит Свет Девы. Женщины-Нагваля... Марии из Назарета... А тамплиеры - Хранители этого Маяка... Передающие другу другу "шаманские ритуалы"... )))

Ну и теперь, собственно сам сон. Осознала себя в нём внутри довольно компактного помещения. Можно даже сказать бетонной коробки с небольшим окошком, за которым была видна сильная гроза. Свинцового цвета тучи гнало сильным ветром. Настолько сильным, что мою "коробку" начало раскачивать. Тогда я поняла что это.... Маяк. А я сижу на самом верху, как раз там, где и располагается основной Свет. Он и должен быть светить из Окошка. Но... Хранителя рядом не было... Башню сильно раскачивало... Гроза... было немного страшно. И тогда я решила выйти наружу, чтобы спуститься вниз.

За дверью же оказалась превосходная погода: тепло, солнце... И я спустилась на берег Бат-Яма. Город в Израиле. В переводе на русский: Дочь Моря (Русалка). Значит ли это, что Мария была... ))) Русалкой? Ну я это несколько раз намекала, когда писала о том, что лишь она из всех Дев на картинах, была именно в Синем  Покрывале...

Я спустилась на Берег. Хранителя Маяка не видела, но знала, что это мой муж. Тут же, рядом, находился и наш дом. Небольшая двухэтажная постройка. На два Хозяина. Второй, типа, был мой брат. И пристройка на пол пляжа. С очень интересными стенами. Снаружи было невозможно увидеть что внутри. А вот изнутри был виден весь пляж до линии горизонта. Как, впрочем, и море... )))

Все сны можно посмотреть здесь: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: Кухня, непознанное, нооскоп
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 343
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments