Лаан (iljyakarzakov) wrote in bar_chk,
Лаан
iljyakarzakov
bar_chk

Голая политика. Лайт-версия

Я смотрю, тут многие любят писать о конкурирующем соо . Мне тоже есть что сказать, точнее, уже было сказано. (Не)долго думал оставлять ли шок-контент, но решил поберечь вашу психику. Да и ссылка на оригинал будет ниже.


__hatsune_miku_vocaloid_drawn_by_cimikus__1046c4c937bcf423e475458b7a855682
Вот уже несколько месяцев я читаю и изредка пишу в соо ru_polit. За это время сложилось определённое мнение об этом сообществе: это филиал Двач в ЖЖ. Адекватный челвоек, раз заглянув туда, больше никогда не откроет посты сего борделя. Но в действительности речь о другом. Я задаюсь вопросом - а зачем вообще блоггеры и (не)люди пишут о политике?

Пару мыслей под катом.


__hatsune_miku_vocaloid_drawn_by_hayden_mackenzie__364739457cda1a121c7fb95b02e4ca41

  1. Прежде всего, конечно, ради хайпа и троллинга читателей. И чем сильнее баттхерт, тем больше читателей и комментаторов слетаются на пост, как мухи... И тем выше рейтинг у поста блоггера или соо. Иногда мне кажется, что многие читатели специально подписываются на подобных авторов, чтобы каждый день обмазываться, как будто мазохисты какие.

  2. Работа такая. На первом месте, конечно, офисные-работяги-хомяки и студенты с Ольгино, Савушкино (сейчас, по Лурку, сидят в Нижнем Новгороде в зданиии Нижполиграфа, на Варварской, 32). Хотя не удивлюсь, что и на Украине есть схожие конторы, да и вообще тренд задан; подобный инструмент информационной войны будет впредь использоваться всеми противоборствующими сторонами. Нисколько их не осуждаю, ведь деньги не пахнут.

  3. Разгоняя тараканов из своей головы. Тут и вполне безобидные параноики, конспирологи, так и те, кто верит в уникальный и единственно верный путь их предков в никуда. Все -измы пересекаются в одной точке безвестности. Иногда замечаю мельком опусы некоторых личностей и начинаю сомневаться, что человек действительно разумный. Потом окидываю взглядом окружающую меня реальность и понимаю, что враки.

  4. Освещающие мрак зла и лжи своим светом правды и ради торжества победы справедливости. Одним словом, идеалисты. Не путать с предыдущим пунктом, т.к. они не просто верят, но и находят вполне разумные доводы и факты в подтверждение своим аргументам. Единственное, во что они не могут поверить, это в то, что они уникумы, и в мире слишком мало людей, готовых, а ещё меньше способных, чтобы присоединиться к ним в борьбе. Интеллектуальная элита, не догадывающаяся о собственной элитарности.

  5. Чтобы обозначить своё мнение на происходящее. Задокументировать свои мысли на текущий момент. Просто так.


А для чего пишу я про политику? Я отвечу, что меня мотивируют все вышеперечисленные пункты, кроме двух одного.
<...>
Оригинал взят у iljyakarzakov в [Осторожно! Шок-контент! Обнажёнка! Только для взрослых!]Голая политика [18+]




А зачем вы публикуете здесь, в ru_polit или в любом другом соо ЖЖ блогозаписи о политике (если публикуете)?

Хайп и троллинг
1(20.0%)
Работа
0(0.0%)
Тараканы
1(20.0%)
Это война
1(20.0%)
Просто так
1(20.0%)
Не публикую
1(20.0%)
Другое (может даже напишу в комментах что)
0(0.0%)

Tags: Лови шпиёна!!!, ПолЛитра, ПорноБарчик, Россия без Навального, Россия без Путина, Я есмЪ Бог, воронижский сыр, девчата, нооскоп, палка-копалка, тэги-зло, чадЪ кутежа, это очень важно для нас!
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 357
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments