Инь (shine_define) wrote in bar_chk,
Инь
shine_define
bar_chk

Флёр Де Лис: Воды Караима. Часть 4. Монастырь для Гора

Во время Разговора с Аннушкой, из Кустов вдруг показалась Рука. ))) Говорит мне что я на правильном пути? Ну и Кисточку вручили... С Зелёной краской... для Зелёного Дракона? )))

Значит пришло время посетить и сам Горненский Монастырь. Судя по изначальной задумке Монастырь должен был быть пристанищем для Дев, которые хранят свои Чаши для... Яйца Гора. ))) В настоящее время, как мне видится, все уже забыли истинную Суть. А ведь смотрела я как-то один фильм-фэнтази... Про Принцессу одну. Которая прятала в Монастыре найденное ею Яйцо Дракона. Дракончик, правда, вылупился уже в Пещере, где затем и рос...

А вот сегодня монахини уже что-то начинают понимать...
===
"...раньше я мечтала что сбудется, а теперь... лишь бы до конца пройти..."
монахиня. 22 года

===

В Горненском же монастыре, я не видела молодых девушек. Все уже были довольно возрастные. Думаю, они уже понимают что лишь "идут до конца...". Но очень трепетно относятся в своим домикам. У каждой здесь он свой. А мне очень захотелось, чтобы здесь же поселились мои мама с бабушкой. Бабушка всё равно целыми днями только молится. А мама когда-то мечтала о своём домике...
Но в это время мимо на машине проехала... похоже их старшая. Муж говорит:
- Посмотри на её злобное лицо! Ты желаешь своим предкам зла?

На самом деле... на её лице давно уже не было ни тени Благости... И всё же... Посмотрим как тут всё обустроено...

Чтобы попасть в сам Монастырь, нам пришлось выехать из Эйн-Карема на трассу, подняться выше в горы, и затем проехать к воротам через новый медицинский центр. Но зато мы смогли рассмотреть сам Храм и сверху... )))


Оставив машину на территории центра, пошли пешком искать вход. Я так и не раскусила это Знак: парадное закрыто, а войти можно только через больничку... В чём же суть такой изоляции: внешяя или внутренняя? Думаю, я найду и этот ответ... ))) А пока...
А пока я в очередно раз убедилась, что Девы здесь ждут появления Яйца... ))) А иначе о чём может говорить этот Аист?


Добраться к Храму можно было или по асфальту для машин, или же ступеньчатыми тропинками среди домиков монахинь. Конечно, мы выбрали Тропинки. Они здесь довольно живописны... )))


И опять же... Аленькие Цветочки и Маки.... как память о Марии?


Вот и Храм... Чуть позже посмотрим что за Тайну он скрывает. А вот к той вот заброшеной часовенке я уже не побегу... Далековата она, а мы уже и так много времени в дороге. Прийдётся довольствоваться тем, что смогу увидеть вокруг... )))


И снова... Чаша... ))) Ну и, Светильник, конечно. Который и Маяк, собственно... ))) Но об этом уже в другой раз.


В самом же Храме обратила внимание на икону... Иисус на руках у мужчины, в то время как... его Мать - мертва? Может именно поэтому теперь в Божественной Троице вместо Матери - Святой Дух?
===
Вот в сочельник в самый, в ночь
Бог дает царице дочь. ...
На него она взглянула,
Тяжелешенько вздохнула,
Восхищенья не снесла,
И к обедне умерла.

===
Так может всё же не Иисус... Так может всё-же Исаис..? Которая затем Яблочком будет тоже уложена в Гроб Хрустальный. Но затем будет пробуждена... Воскрешена? )))


Ну и на прощание ещё несколько Знаков. Во-первых, когда мы уже уезжали, то заметили... ))) притаившееся НЛО... ))) Ну я уже описывала что они делают у Храмов. Да и сама Роза уже не за Заборами... Ну, если "санитарную зону" пройти... ))) Да и Беседки для поседелок тенистые. Ну это, ещё у Кинерета заметно было...

Так что "История Лис" всё больше проясняется... )))

Все статьи серии можно посмотреть здесь: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: Мир, Общество, Человек, обратная сторона медали, уголок мистических историй
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 471
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments