shine_define (shine_define) wrote in bar_chk,
shine_define
shine_define
bar_chk

Флёр Де Лис: Воды Караима. Часть 4. Монастырь для Гора

Во время Разговора с Аннушкой, из Кустов вдруг показалась Рука. ))) Говорит мне что я на правильном пути? Ну и Кисточку вручили... С Зелёной краской... для Зелёного Дракона? )))

Значит пришло время посетить и сам Горненский Монастырь. Судя по изначальной задумке Монастырь должен был быть пристанищем для Дев, которые хранят свои Чаши для... Яйца Гора. ))) В настоящее время, как мне видится, все уже забыли истинную Суть. А ведь смотрела я как-то один фильм-фэнтази... Про Принцессу одну. Которая прятала в Монастыре найденное ею Яйцо Дракона. Дракончик, правда, вылупился уже в Пещере, где затем и рос...

А вот сегодня монахини уже что-то начинают понимать...
===
"...раньше я мечтала что сбудется, а теперь... лишь бы до конца пройти..."
монахиня. 22 года

===

В Горненском же монастыре, я не видела молодых девушек. Все уже были довольно возрастные. Думаю, они уже понимают что лишь "идут до конца...". Но очень трепетно относятся в своим домикам. У каждой здесь он свой. А мне очень захотелось, чтобы здесь же поселились мои мама с бабушкой. Бабушка всё равно целыми днями только молится. А мама когда-то мечтала о своём домике...
Но в это время мимо на машине проехала... похоже их старшая. Муж говорит:
- Посмотри на её злобное лицо! Ты желаешь своим предкам зла?

На самом деле... на её лице давно уже не было ни тени Благости... И всё же... Посмотрим как тут всё обустроено...

Чтобы попасть в сам Монастырь, нам пришлось выехать из Эйн-Карема на трассу, подняться выше в горы, и затем проехать к воротам через новый медицинский центр. Но зато мы смогли рассмотреть сам Храм и сверху... )))


Оставив машину на территории центра, пошли пешком искать вход. Я так и не раскусила это Знак: парадное закрыто, а войти можно только через больничку... В чём же суть такой изоляции: внешяя или внутренняя? Думаю, я найду и этот ответ... ))) А пока...
А пока я в очередно раз убедилась, что Девы здесь ждут появления Яйца... ))) А иначе о чём может говорить этот Аист?


Добраться к Храму можно было или по асфальту для машин, или же ступеньчатыми тропинками среди домиков монахинь. Конечно, мы выбрали Тропинки. Они здесь довольно живописны... )))


И опять же... Аленькие Цветочки и Маки.... как память о Марии?


Вот и Храм... Чуть позже посмотрим что за Тайну он скрывает. А вот к той вот заброшеной часовенке я уже не побегу... Далековата она, а мы уже и так много времени в дороге. Прийдётся довольствоваться тем, что смогу увидеть вокруг... )))


И снова... Чаша... ))) Ну и, Светильник, конечно. Который и Маяк, собственно... ))) Но об этом уже в другой раз.


В самом же Храме обратила внимание на икону... Иисус на руках у мужчины, в то время как... его Мать - мертва? Может именно поэтому теперь в Божественной Троице вместо Матери - Святой Дух?
===
Вот в сочельник в самый, в ночь
Бог дает царице дочь. ...
На него она взглянула,
Тяжелешенько вздохнула,
Восхищенья не снесла,
И к обедне умерла.

===
Так может всё же не Иисус... Так может всё-же Исаис..? Которая затем Яблочком будет тоже уложена в Гроб Хрустальный. Но затем будет пробуждена... Воскрешена? )))


Ну и на прощание ещё несколько Знаков. Во-первых, когда мы уже уезжали, то заметили... ))) притаившееся НЛО... ))) Ну я уже описывала что они делают у Храмов. Да и сама Роза уже не за Заборами... Ну, если "санитарную зону" пройти... ))) Да и Беседки для поседелок тенистые. Ну это, ещё у Кинерета заметно было...

Так что "История Лис" всё больше проясняется... )))

Все статьи серии можно посмотреть здесь: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: Мир, Общество, Человек, обратная сторона медали, уголок мистических историй
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 219
Buy for 50 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments