Father of Lies (pyka_npu3paka) wrote in bar_chk,
Father of Lies
pyka_npu3paka
bar_chk

Люблю дискотеки!


Одно из моих самых любимых занятий, а я существо сугубо командировочное. В этом деле главное - частая смена места пребывания, но страна СССР была совсем маленькой и я ее по третьему кругу едва не объехал.


Благо, что есть и другие страны и в них дискотек не меньше. Больше всего конечно меня в дискотеках привлекал всегда повод, но и антураж конечно доставлял не меньше. Хлебом не корми, дай кому-нить в рыло сунуть. Весело же. А потом мириться - и на посошок. Помниться был я в одной деревне, по своей следственной части. Лихо сплясали, а на утро собралась вся деревня меня бить. Да я никогда не против драки, у них в центре деревни есть что-то вроде места для посиделок стариков, навес, столик, скамейка. Перед боем самым наглым я предложил на брудершафт.

Подходит первый, я ему стакан самогона - на! Выпил - и упал. Ну а как еще. Они же мелкие как тараканы, печень нагрузку не держит. Второй тоже свалился. Оставшиеся вой подняли - "Отравил!". Ха-ха, я себе стакан - выпил - и только улыбаюсь. Предлагаю остальным - они бежать - "Колдун" Ну какой колдун, для меня это слишком мелко.


Tags: ПолЛитра, опрос Призрака
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 479
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments